Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Хорошо написано.. Demo посмотри… Я жалуюсь от тех которые каждый раз этого делаютСложный вопрос, хоть в правилах и указано ограничение респауна до 30 секунд, но терры, сидящие на респе во многих случаях выполняют свою задачу, либо оказываются там из необходимости . Если, допустим, терры взяли А плэнт, но какой-нибудь взвод стоит на Титанике и отстреливает бегущих через темку ктшников, он оттягивает тайминг, так как они теряют время на его выбивание. Гораздо хуже для террористов, когда на респе, за коробом, на девятке никого не остаётся и они всем скопом толпятся на длине.
Если ктшники в каждом раунде их пушат и загоняют на респ, при этом в меньшинстве, террам ничего не остаётся делать, кроме как оставаться там и отстрелить рашущих
В основном, жалуются на респовых, люди, которые сами лезут со своими петухами с бесконечными патронами и высокой скоростью, на ближней дистанции их сложно перестрелять.
как говорил стояк: "лаконично пиздец"
...
Посмотрел, ну как посмотрел, у меня каждые 3 секунды зависало, можешь в следующие разы выгружать на Ютуб? Там гораздо удобнееХорошо написано.. Demo посмотри… Я жалуюсь от тех которые каждый раз этого делают
Я знаю, это проблема в мобильном интернете.Я все проверил это у тебя проблема
Ценю, что ты заморочился. Но как я вижу, там полкоманды на респе сидят. Им хорошего командира, типа J_Die или nihil и они бы побежали брать точки. А так, всех не накажешь и не перебанишь.File on MEGA
mega.nz
Да никак они не выполняют задачу, как не пытайся это оправдывать. 1го убьют, 5 пробегут. И если бомба уже под угрозой дефуза, они все также останутся на респе, а если и побегут после этого, то уже не успеют. Поэтому сидения на респе надо пресекать на корню, а не пытаться это оправдывать.Сложный вопрос, хоть в правилах и указано ограничение респауна до 30 секунд, но терры, сидящие на респе во многих случаях выполняют свою задачу, либо оказываются там из необходимости . Если, допустим, терры взяли А плэнт, но какой-нибудь взвод стоит на Титанике и отстреливает бегущих через темку ктшников, он оттягивает тайминг, так как они теряют время на его выбивание. Гораздо хуже для террористов, когда на респе, за коробом, на девятке никого не остаётся и они всем скопом толпятся на длине.
Если ктшники в каждом раунде их пушат и загоняют на респ, при этом в меньшинстве, террам ничего не остаётся делать, кроме как оставаться там и отстрелить рашущих
В основном, жалуются на респовых, люди, которые сами лезут со своими петухами с бесконечными патронами и высокой скоростью, на ближней дистанции их сложно перестрелять.
как говорил стояк: "лаконично пиздец"
...
Интересный вопрос - они мешают игре , что их можно забанить?Да никак они не выполняют задачу, как не пытайся это оправдывать. 1го убьют, 5 пробегут. И если бомба уже под угрозой дефуза, они все также останутся на респе, а если и побегут после этого, то уже не успеют. Поэтому сидения на респе надо пресекать на корню, а не пытаться это оправдывать.
Если посмотреть спортивный кс, то сразу видно, что игроки стоят как минимум на нуле, чтобы максимально быстро перетянуться на атаку нужного плэнта.
Интересно, Хард все-таки ушел или остался ждать Тушканчика. Чем закончилось?
Я заходил на пару раундов, брал б чуть ли не в одиночку. Ставили бомбу, а 13 человек сидели на респе, пока таймер тикал. Карл! Полкоманды не пошли бомбу защищать. К сожалению проиграл борьбу с пингом, и вынужден был уйти с сервера
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения