CS: 2 - Jernof - оставил(а) заявку на разбан | Страница 3 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS: 2 Jernof - оставил(а) заявку на разбан

• Автор темы Автор темы Jernof
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За что забанишь? Опять за то, что я не сделаю? 😄
И можешь не отписывать, без тебя всё решат ;)
По-моему, мы уже выяснили - ты бездоказательно меня забанил, что значит ты ошибся. Я так понял, из-за неимения других аргументов вот эти твои: "посмотрите, меня люди лайкают", "люди тоже [что-то там] слышали", (но не утверждают, что это я), "я говорил что данный человек не чист", "ко мне не беЖите", потому что я обиделься:cry: - это твоя последняя "палочка-выручалочка", дабы оправдать себя. Вот это я называю детским садом:)
И, кстати, ты, наверно, не понял мой намёк в прошлый раз, сейчас скажу прямо: почитай в интернете что значит презумпция НЕвиновности и презумпция виновности и скажи, какой тебе принцип больше понравился😄
Если уж вышла такая ситуация, веди себя достойно
Дружище, так как ты тут новый - не советую попадаться мне на глаза на сервере ;) в своих словах уверен, в словах людей (которые уже очень давно тут играют) уверен, а в твоих сообщениях - нет.
Вся разница в том, что ты теперь будешь пытаться скрыть это, но не стоит. При удобной возможности будет наказание ;)
И да, за свои баны отвечаю я, удачи ;)

не советую попадаться мне на глаза на сервере ;)

Ути-пути какие мы страшные:) Каких в админы смелых человеков берут😄

Вся разница в том, что ты теперь будешь пытаться скрыть это, но не стоит.

Слушай, а зачем мне скрывать то, что я не делаю? Я даже так не умею😕

в своих словах уверен

Ну ты молодец, можешь это кому угодно рассказывать, ты лучше докажи: покажи свидетелей, которые могут подтвердить, что это именно я якобы включал микро, покажи "друга", который якобы мне подсказывал, покажи дэмку наконец. Но ты заставляешь поверить тебе на слово. Я вот, к примеру, не заставлял тебя разбанивать меня, а лишь попросил доказательства.

Дружище, так как ты тут новый

Да, я понимаю, что у тебя есть здесь друзья, которые тебя поддерживают, а я здесь никому не знаком, но эта поддержка не изменит, тот факт, что я ничего не нарушал. Поэтому не надо прикрываться друзьями. Ага?

Так ты почитал, что я тебе посоветовал?😁

Ути-пути какие мы страшные:) Каких в админы смелых человеков берут😄

Слушай, а зачем мне скрывать то, что я не делаю? Я даже так не умею😕

Ну ты молодец, можешь это кому угодно рассказывать, ты лучше докажи: покажи свидетелей, которые могут подтвердить, что это именно я якобы включал микро, покажи "друга", который якобы мне подсказывал, покажи дэмку наконец. Но ты заставляешь поверить тебе на слово. Я вот, к примеру, не заставлял тебя разбанивать меня, а лишь попросил доказательства.

Да, я понимаю, что у тебя есть здесь друзья, которые тебя поддерживают, а я здесь никому не знаком, но эта поддержка не изменит, тот факт, что я ничего не нарушал. Поэтому не надо прикрываться друзьями. Ага?

Так ты почитал, что я тебе посоветовал?😁
Дурачка не строй, выше люди сами все писали, кого тебе ещё надо тут? Думаю только очки и улучшенное зрение.

выше люди сами все писали
Да-да-да, а потом ему указали на своё место и отправили в "Протест бана/мута" писать там доказательства. Такой же как ты - любитель написать ересь.

Короче, это уже какая-то полемика начинается, а твои доводы не выдерживают критики
Делай, как тебе совесть позволяет, а там посмотрим

я же не идиот, люди не идиоты, верно?
я слышал и видел, люди видели, что еще надо?
человек на сервере новый, с первого раза все увидели его "уровень" игры.
к тому же новый аккаунт, в чем могут быть сомнения? в моей работе?
в следующий раз, когда этот "честный" будет играть не по "уровню" своей игры - ко мне не бежите, вотебаньте, пишите демо или делайте что хотите.
верно, не идиоты. но любому человеку свойственно ошибаться, согласись. это без намеков, а в общем.
много новеньких появляется ежедневно на серве, к каждому "скилу" сразу недоверие, сам по себе знаю. не важно какой там профиль, может человек только начал играть, может со смурфа играет, может пароли от старого акка утеряны и почты и телефон и тд, вариантов много. понимаю там мультихак нонстим забанить без демо, никто и придираться не будет, все скажут спасибо, а он (читер) только будучи дураком пойдет на форум просьбу на разбан писать и все дружно посмеются. а тут мне кажется все-таки с демо надо, как уже писали выше, раз уж человека взяли на заметку, но прямых доказательств нет. зачастую еще так бывает: "он меня прострелил, он меня убил опять, баньте его - он читак" и тд (слова игроков), и тут все кого он убивал(даже те кто не разбирается в читах и не смотрел за ним) кричат: "да да, он читак, баним, он меня тоже убил"... порой смешно даже такое наблюдать

Jernof @Jernof Разбанен, но под контролем!
Приношу извинения, приятной игры на наших серверах!
Не понимаю. Почему продолжается спор?
Jernof Jernof, если ты чист, то и переживать в дальнейшем не стоит. Заходи на сервер, играй, и получай удовольствие.
В любом случае мне думается, что в следующий раз, бездоказательно тебя не забанят. А если забанят, то будут предоставлены факты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху