CS: 2 - Jernof - оставил(а) заявку на разбан | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS: 2 Jernof - оставил(а) заявку на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jernof

Игрок
Статус
Реакции
0
Статистика
Перейти
Имя пользователя: Jernof

Ваш ник: Jernof

Ссылка на статистику gameME: http://stats.bc18.ru/playerinfo/1482000

Версия игры: Steam

Сервер: БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Ваш комментарий: День добрый.
"Валхак" не использовал. Хотел бы почитать аргументы админа, который меня забанил

Добрый день.
Банил я Вас за то, что вы с "другом" в Дискорде друг другу информацию говорили.
На Демо этого видно не будет, но в моменты использования Вами микрофона - на заднем фоне слышно было как человек играющий в Вашей команде (на тот момент мертвый был), передавал информацию, где и сколько противников.

upd. Возможно причину указал не ту, но своей вины тут не вижу.

Последнее редактирование модератором:
Добрый день.
Банил я Вас за то, что вы с "другом" в Дискорде друг другу информацию говорили.
На Демо этого видно не будет, но в моменты использования Вами микрофона - на заднем фоне слышно было, как человек играющий в Вашей команде (на тот момент мертвый был) передавал информацию, где и сколько противников.
Вероятно, произошла какая-то ошибка, и Вы услышали, кого-то другого, приняв этого человека за меня, потому что я даже не включал микро.

Добрый, добрый... Странно, но я помню что кто-то говорил с фоном, и с команды жаловались некоторые игроки😒 может признание изменит мнение админа?) и все таки на сервере строго на строго запрещено сливать инфу, вот бы еще друга найти😑

Добрый, добрый... Странно, но я помню что кто-то говорил с фоном, и с команды жаловались некоторые игроки😒 может признание изменит мнение админа?) и все таки на сервере строго на строго запрещено сливать инфу, вот бы еще друга найти😑
"кто-то"? По-моему это не состоятельный аргумент. И не надо меня уговаривать признаться в том, что я не делал - это очень глупо. Ещё раз повторяюсь - микро не включал.
А вот про друга мне тоже интересно:)
Просто получается какая-то глупая и странная ситуация: админ и ещё несколько игроков услышали КОГО-ТО там и не запомнили ник, но почему-то из всех игроков админ забанил меня, хотя чётких доказательств НЕ имеет. Ещё странно, что админ напрочь отрицает возможность своей ошибки ("upd. Возможно причину указал не ту, но своей вины тут не вижу." - его слова), будто люди не ошибаются вовсе😌. Я говорю одно, админ -другое. Как-то не правильно верить кому бы то ни было на слово? Если у Вас нет других доказательств, то выходит како-то тупик😕 Поэтому пусть лучше в этом вопросе разберутся незаинтересованные лица.

Jernof Jernof , могу только пожелать удачи в процессе разбана, поскольку ни с той ни с другой стороны явных доказательств нет

апдейт - кстати админ проверил список др стима данного игрока? с кем бы он мог там сидеть

"кто-то"? По-моему это не состоятельный аргумент. И не надо меня уговаривать признаться в том, что я не делал - это очень глупо. Ещё раз повторяюсь - микро не включал.
А вот про друга мне тоже интересно:)
Просто получается какая-то глупая и странная ситуация: админ и ещё несколько игроков услышали КОГО-ТО там и не запомнили ник, но почему-то из всех игроков админ забанил меня, хотя чётких доказательств НЕ имеет. Ещё странно, что админ напрочь отрицает возможность своей ошибки ("upd. Возможно причину указал не ту, но своей вины тут не вижу." - его слова), будто люди не ошибаются вовсе😌. Я говорю одно, админ -другое. Как-то не правильно верить кому бы то ни было на слово? Если у Вас нет других доказательств, то выходит како-то тупик😕 Поэтому пусть лучше в этом вопросе разберутся незаинтересованные лица.
Я не писал что я «неуверен в том, что это Вы». Я четко и внятно написал, видел Ваш Ник и дальнейшие действия.

Ребят, я игрок, а не админ ( и в этом моё счастье ), я не запоминаю ники читеров, а вы хотите что бы я помнила ники тех кто путает кнопки дискорда и голосового чата в кс. Я помню голос и разговоры на фоне. И к разочарованию могу сказать, что этот парень тут не один такой.
P.S. после твоего бана и разговоры, и возмущения прошли. Не странно ли?

Я видел и уверен в своих словах
я процитировал сообщение милашки ) то есть она слышала, что "кто-то", но в слове кто-то слишком много неопределенности ) возможно кто-то другой ? ) вы хоть прочекали его профиль ? ) может на серве и вовсе не было никого из его др листа? ) просто спрашиваю )

milashka milashka ты прости, но с твоей стороны точно видимо не стоит что-то писать в эту тему ) ну не запомнила да и ладно ) с кем не бывает )

На Демо этого видно не будет, но в моменты использования Вами микрофона - на заднем фоне слышно было как человек играющий в Вашей команде (на тот момент мертвый был), передавал информацию, где и сколько противников.
Всё равно предоставь демку, микро в них пишется.

ты сегодня какая-то странная ) то есть на скрине будет просто снизу слева пару рабочих микрофонов ) а звук ? )
ты и правда думаешь, что я буду на скрин записывать звук?)))

Ребят, я игрок, а не админ ( и в этом моё счастье ), я не запоминаю ники читеров, а вы хотите что бы я помнила ники тех кто путает кнопки дискорда и голосового чата в кс. Я помню голос и разговоры на фоне. И к разочарованию могу сказать, что этот парень тут не один такой.
P.S. после твоего бана и разговоры, и возмущения прошли. Не странно ли?
Думаю, не странно
Просто люди не совсем понимают, какой принцип используется на этом паблике: презумпция виновности или НЕвиновности 🙂 А в правилах этого не написано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху