Хах, к себе присмотрелся: "не совсем понимаю, что тут происходит, но уверен, все будет в порядке"у меня лицо такое "че бы зарашить хмм, мид или танл или сразу на респу бежать" xD
P.S Так вот че я такой быстрый, я в шортах !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Хах, к себе присмотрелся: "не совсем понимаю, что тут происходит, но уверен, все будет в порядке"у меня лицо такое "че бы зарашить хмм, мид или танл или сразу на респу бежать" xD
P.S Так вот че я такой быстрый, я в шортах !
9 рота, ток белоснежки нет(((
"Ваша жопа под прицелом", оповестил и ждет, кто первый отложи "Бомб хэз бин плэнтед"А GUNA.I. фото со спины кому скинет?
Почти рандомно выбирал надписи ,кроме Фоксара и абеки хахахВладик! Я жирным никогда не был!
Для приличия шнурки мог бы подкрасить но я там вообще сексиПочти рандомно выбирал надписи ,кроме Фоксара и абеки хахах
Прости ,я знал что кого то забыл ,и это тебя с ттрОМ ,простите парнида ладно уж
придёт время и он сам поймёт свою ошибку.
да ни разу не видел его в кс го за посл мес)китаец фейспалм поствил, недоволен, что не попал - срочно исправляйте
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения