Изи мани | Страница 2 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

Изи мани

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Создай совместно с варфейс не слишком системно-требовательный батлрояль, на основе варзоны, с возможностями как у вип плюс на БК соурс, с интеграцией карт из сталкера. Стоимость 300 рублей (обычное издание), 500 рублей (улучшенное издание как vip на БК) и 1000 рублей (вип плюс vip➕ как на БК)

Есть вариант отдать комунибуть деньги в кредит. Ну сильно нуждающим. Знаю чела которому в банке недавали кредит, потому что зарплата маленькая и он взял у приватных людей по ставке 80%. Открыл бизнес, покрыл кредит и стал евромым миллионером. Правда корона в двадцатых его обонкротила. Ну или обратится к -BANKiR- -BANKiR- у. Мож он что подскажет )

Последнее редактирование:
Подожди бума какой нибудь пирамиды и вкинь туда все бабки, заберешь 200% и беги оттуда, легчайшие бабки

либо открой массажку, окупаемость полгода, девочек на работу и аренду хватит и чуть рекламы

А лучше массаж "всё включено", я думаю прибыльнее будет :ROFLMAO:
Почти во всех массажках есть интим, просто если ты не знаешь, значит ты еще не стал своим для них 😁
Но в Казани они чет дорогие. Много инди есть, которые куда дешевле и пизже)

Подожди бума какой нибудь пирамиды и вкинь туда все бабки, заберешь 200% и беги оттуда, легчайшие бабки
Пока нынешняя пирамида на криптовалюте не рухнет, другой небудет. В дивяностых был МММ, в начале двух тысячных новый рынок (технологичный рынок) а сегодня криптавылюта. И пока масса узнает о новой эта та новая даст 1000% )

Всем привет! Ребят к вам вопрос с поощрением: у меня есть свободные 500 000 рублей (5к $), что можно с ними сделать, куда вложиться или приобрести, чтобы их умножить? Чей совет поможет с тем поделюсь вознаграждением
Купи тут випку на год за 500К.:LOL: Мы можем такую цену сделать для тебя в магазине тут;)

за 500к я могу купить всему форуму випки пожизненно :D
Пожизненно больше нету. Только годовалые 😁
Оо есть идея: Давать кредиты потенциальным ВИП + покупателям :unsure:
Или прадовать Випки как посредником. За Баланс даются на БК бонусы как потенциальная прибыль. 😳
Советник ) Советник ) голова или?
При пополнении от 100 000 руб. вы получите бонус +25 000 руб не хватает в магазине.
И это 25%
С Rasim Rasim потаргуйся, может 100 % бонус зделает. Чем больше сумма тем больше бонус.

Последнее редактирование:
Почти во всех массажках есть интим, просто если ты не знаешь, значит ты еще не стал своим для них 😁
Но в Казани они чет дорогие. Много инди есть, которые куда дешевле и пизже)
помню с другом гоняли как то по 8 к за массаж заряжали на квартале, чистопольской) слились оттуда и в сауну нам девочек за 5к симпатичных привезли) ты сам с какого района?

помню с другом гоняли как то по 8 к за массаж заряжали на квартале, чистопольской) слились оттуда и в сауну нам девочек за 5к симпатичных привезли) ты сам с какого района?
Всю жизнь на Амирхана жил, сейчас в Советском)

Открыть шашлычную возле вокзала, как в советские времена. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху