Warrior of Light
Проверенный
Всем привет! Ребят к вам вопрос с поощрением: у меня есть свободные 500 000 рублей (5к $), что можно с ними сделать, куда вложиться или приобрести, чтобы их умножить? Чей совет поможет с тем поделюсь вознаграждением
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
для чего тебе нужно сейчас 500 тыс?Привет, займи 500 тыс., завтраневерну
С финансовыми вопросами пускай к Консультанту обращается. Чтобы меня потом опять забанили. Два раза на вилы наступать неохота.@Советник ) здесь уже твоя помощь нужна человеку
Для любителя нехило )Стоила бы недвижка подешевле... Самые лучшие вложения
Я все жду, когда в РФ наладится экономика и ЦБ начнет уже снижать ставку, тогда акции пойдут в рост. А пока растут только % на кредиты, ипотеки и все остальное))
Сейчас бОльшая часть акций летят вниз (особенно пару месяцев), ЦБ крутит жопой, ставку повышает и повышает + народ на панике выходит, соответственно акции вниз. Ставку снизят - будет рост. А как пассивный доход, акции хороший вариант. Какие именно, когда их покупать - это уже отдельный вопрос и тут к экспертам. Я так на уровне любителя, поглядываю за новостями, слежу за некоторыми людьми, кто ведет стратегии по инвестированию.
Сам из них вышел, оставил только 1\3 от того, что было, в минус, но жду момента, когда ситуация с экономикой изменится. Эксперты говорят, что дно в акциях близко, текущая их стоимость очень низкая по рынку и это хороший момент для закупа. (Главное вовремя войти)
А про доходность, если сравнивать с вкладами в банках, там на текущий момент одни из выгодных предложений - это 16-17% год. Акции очень круто стрельнули с начала 2023 года почти до конца 2023, те кто вкладывался за год залутали 60-100% большинство, можно по графикам посмотреть. Но 2024 год конечно ужасный выдался, как раз когда я этим заинтересовался. Возможно еще и не конец, будет хуже.
И это не совет, я просто делюсь тем, что знаю
А по нашим Севастопольским ценам на недвижку, можно себе позволить только губозакаталку (это я слезно жалуюсь)
так они потом новый кредит возьмут, не, так я свои деньги не увеличусоветую позакрывать работягам их кредиты\долги если такие есть,лучшее вложение , вернутся ли эти деньги? -нет, но однозначно +к карме будет =)
Кофе-точку открой)Всем привет! Ребят к вам вопрос с поощрением: у меня есть свободные 500 000 рублей (5к $), что можно с ними сделать, куда вложиться или приобрести, чтобы их умножить? Чей совет поможет с тем поделюсь вознаграждением
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения