CS:S D2 - На рассмотрении - IxTrex - оставил(а) заявку на разбан / размут | Страница 2 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 - На рассмотрении IxTrex - оставил(а) заявку на разбан / размут

Говоря о надуманности, много ли ты знаешь обо всей этой ситуации?
Говоря о надуманности — я не комментировал ничего из сложившейся между ними ситуации. Мне насрать
Меня просили понаблюдать за ним на предмет "нечестной игры". На тот момент он был чист, о чём я и написал, и спросил, какой конкретно пункт в правилах он нарушил.

Говоря всё о той же надуманности: много ли конкретно ты знаешь обо мне, чтоб пиарить меня как 35-летнего цыгана во всяких не имеющих ко мне отношения дискордах, на этом сервере и хер знает где ещё? Чтобы строить из себя тут рыцаря, защищающего чью-то личную информацию?

Gufyyyy Gufyyyy зачем ты его пиаришь как 35-летнего цыгана?
2025-06-14 13:00:49.uglyangel 么МОЙ 35 ЛЕТНИЙ ЦЫГАН :SSS
Это был ответ на ваш стёб, гений.

Ну напиши мне в личку о своей надуманности, а то ты со всеми меня обсудил, а лично со мной даже не здоровался

Это был ответ на ваш стёб, гений.

Ну напиши мне в личку о своей надуманности, а то ты со всеми меня обсудил, а лично со мной даже не здоровался
Не знаю, с чего ты решил, что я тебя с кем-то обсуждаю, мне до этого всего дела нет, но если ты хочешь что-то обсудить, то пиши сам в личку

Не знаю, с чего ты решил, что я тебя с кем-то обсуждаю, мне до этого всего дела нет, но если ты хочешь что-то обсудить, то пиши сам в личку
О, прекрасно знаешь — я и о твоём существовании не знал, пока ты не увяз во всём этом. А для человека, которому «нет до этого дела», ты слишком часто и уверенно делаешь вид, что знаешь меня, сколько мне лет и какой я этничности, упоминая это и с поводом, и без.

Мне нечего обсуждать со спиногрызами — это у тебя какие-то проблемы, а мне насрать. Я упомянул это к слову, потому что ты, по сути, сам это выпросил, борец за чистоту и сохранность личных данных. :)

Назад
Сверху