Игровые видео моменты [БК 18+] | Страница 2 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

Игровые видео моменты [БК 18+]

По поводу перезарядки, это было сказано к видосу, где ты хвастаешься своим 'killstreak'. Тебе перезаряжаться даже не надо, кнопочку нажал - появилась новая пушка. А если бы ты перезаряжался, как все? Это очередное преимущество перед игроками, ты выигрываешь драгоценные секунды в важных перестрелках.
"Тебя определённо это задевает......" - Ты мне это внушить пытаешь? Мне абсолютно похуй на тебя, скажу честно. Я цепляюсь? Я не цепляюсь, я высказал своё мнение по поводу твоей игры. Я не знаю, как ты играешь без випки (больше чем уверен, куда хуже).
Про твои сказки "соло выхожу, бегаю без шифта, без поддержки выхожу 1 в 20" и тд тп - я не могу знать, так получается, что я не играю в то время, когда играешь ты, так совпадает.
Пинг у меня нормальный, около 50, страдаю из-за лагов, не связанных с пингом.
На той же мясорубке ты вип, предполагаю ты везде с випкой. У тебя там тоже лаги, телепорты и всё то, что ты описал выше??? Подмечу, что там таких лагов нету, я играл и никакая випка "для стабильной" или "комфортной" игры там не нужна. Её покупают для преимущества перед другими игроками.
Я понимаю, что ты шаршишь в игре, ты сейчас начнёшь мне втирать как-нибудь другую херню, что-нибудь в стиле про "игровой процесс", "механику" и что ты там любишь приводить в пример. Ты мне никаким образом не мешаешь, повторюсь. Я всего-лишь наблюдаю за ситуацией со стороны, вижу как жалуется народ и я могу их понять. Что ты забыл на паблике? С таким скилом и опытом, не хочешь подняться на фейсите? Пойти в кибер спорт? Нравится, так скажем, "издеваться над слабыми", на паблике ? Только давай без слов "играю где хочу, законом не запрещено" или "ты тут не указывай, где мне играть". Всего-лишь мысли в слух
у него в мою адрес одна и та же фраза "сколько можно телепортироваться" :LOL:
у меня пинг на сервере 60-80, у него 150-180 и все говорят что он дергается, но не отменяю того факта что и у меня пролаг идет, так как сижу на польском интернете и хозяин квартиры, которую снимаю, купил самый дешевый :LOL:

Хуй его знает, может для вас это обыденность, но я кекнул, порадовался и наградил себя доставкой из мачника.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Хуй его знает, может для вас это обыденность, но я кекнул, порадовался и наградил себя доставкой из мачника.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.

погода соответствует тебе, а за разбор ботов лайк

ну буена миерда ) за цену-то не базарь )

Ты кароч будешь теперь преследовать мои сообщения и всюду вставлять свои две копеечки, да? Это конечно поступок настоящего человека. Разумного, разностороннего и зрелого. Так держать!
То, что ты однажды обосрался с подливой не заставляет тебя делать это снова и снова.

Ты кароч будешь теперь преследовать мои сообщения и всюду вставлять свои две копеечки, да? Это конечно поступок настоящего человека. Разумного, разностороннего и зрелого. Так держать!
То, что ты однажды обосрался с подливой не заставляет тебя делать это снова и снова.
я не на все сообщения реагирую, если ты не заметил. ты просто хочешь видеть эту ситуацию так ну и собственно видишь. а насчет обосрался и не однажды даже, так это явно про тебя, словесный понос типа мамоебства - это имхо верх даунизма, но в силу слова до запятой тебе этого не понять. но могу обрадовать тебя - ты не одинок, вас таких дохуя, на словах героях, трахарей, которым лишь бы ляпнуть что-то, да еще попытаться приукрасить это "подливой". вы всегда на общее обозрение это будете пытаться делать, дабы найти себе подобных, вот только почему-то у вас это происходит в основном в сетях, на форумах, в общем - в интернете. где ж еще блеснуть как не за монитором компа, телефона и тп. увы, но так и есть, удачи )

Я тупой говноед, убейте меня кто-нибудь

бла-бла-бла. Слова обиженки.
Ты сейчас пишешь оффтоп в теме про игровые моменты, т.е. занимаешься тем, в чём обвинял меня (и там обосрался с подливой не выдав ни одного аргумента) так вот ты получается обиженка и ханжа.

читер же 🤣 как вот с ним играть, лупасит и в прыжке и в повороте и холостыми убивает 🤣

Всегда угорал как в батле такое проворачивают

Почему ты в киберспорт не пошёл?
За этот момент нарисовали бы граффити)

Интересно двигаешься при своем пинге... у всех лагаешь, а картинка идеальная от твоего лица.

Личный рекорд: 4

Интересно двигаешься при своем пинге... у всех лагаешь, а картинка идеальная от твоего лица.
Пинг из-за местоположения и из-за провайдера такой😊 есть маленькая задержка, лагов 0

Назад
Сверху