М
Малыш ツ
Guest
у него в мою адрес одна и та же фраза "сколько можно телепортироваться"По поводу перезарядки, это было сказано к видосу, где ты хвастаешься своим 'killstreak'. Тебе перезаряжаться даже не надо, кнопочку нажал - появилась новая пушка. А если бы ты перезаряжался, как все? Это очередное преимущество перед игроками, ты выигрываешь драгоценные секунды в важных перестрелках.
"Тебя определённо это задевает......" - Ты мне это внушить пытаешь? Мне абсолютно похуй на тебя, скажу честно. Я цепляюсь? Я не цепляюсь, я высказал своё мнение по поводу твоей игры. Я не знаю, как ты играешь без випки (больше чем уверен, куда хуже).
Про твои сказки "соло выхожу, бегаю без шифта, без поддержки выхожу 1 в 20" и тд тп - я не могу знать, так получается, что я не играю в то время, когда играешь ты, так совпадает.
Пинг у меня нормальный, около 50, страдаю из-за лагов, не связанных с пингом.
На той же мясорубке ты вип, предполагаю ты везде с випкой. У тебя там тоже лаги, телепорты и всё то, что ты описал выше??? Подмечу, что там таких лагов нету, я играл и никакая випка "для стабильной" или "комфортной" игры там не нужна. Её покупают для преимущества перед другими игроками.
Я понимаю, что ты шаршишь в игре, ты сейчас начнёшь мне втирать как-нибудь другую херню, что-нибудь в стиле про "игровой процесс", "механику" и что ты там любишь приводить в пример. Ты мне никаким образом не мешаешь, повторюсь. Я всего-лишь наблюдаю за ситуацией со стороны, вижу как жалуется народ и я могу их понять. Что ты забыл на паблике? С таким скилом и опытом, не хочешь подняться на фейсите? Пойти в кибер спорт? Нравится, так скажем, "издеваться над слабыми", на паблике ? Только давай без слов "играю где хочу, законом не запрещено" или "ты тут не указывай, где мне играть". Всего-лишь мысли в слух
у меня пинг на сервере 60-80, у него 150-180 и все говорят что он дергается, но не отменяю того факта что и у меня пролаг идет, так как сижу на польском интернете и хозяин квартиры, которую снимаю, купил самый дешевый