Игровые видео моменты [БК 18+] | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

Игровые видео моменты [БК 18+]

Wh1te

Игрок
Статус
Реакции
102
Статистика
Перейти
Предлагаю размещать здесь разного рода видео/gif с серверов.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Использую Nvidia Freestyle, т.к. стандартная видимость в игре, на мой взгляд, просто ужасна:
Цвет
1) 0
2) 0
3) 0
4) 100

Экспозиция/Контраст
1) 0
2) 0
3) 100
4) -100
5) 0

Детализация
1) 100
2) -100
3) 100
4) 0

У меня кровь с глаз пошла

Не забывайте качество поменять на hd, ну и звук (по желанию).
Стандартные параметры яркости:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.

Изменённые:
1) mat_monitorgamma 1.6
2) mat_monitorgamma_tv_enabled 1
(запись видео не учитывает эти две игровые команды, поэтому на видео всё выглядит довольно ужасно)
Nvidia Freestyle

Последнее редактирование:
кстати согласен лучше когда светло чем как в жопе негра)

Твоя телка просто чушка, грена в лоб ты турбо пушка

Пусть и видео не с серверов, но с ММ, момент не топовый, среднячок. :)\
Снимал не я :)

:cool:

Обновил свой рекорд по killstreak (y)
-18_pub_SG_score.jpg

:cool:

Обновил свой рекорд по killstreak (y)

А ты випку выруби, побегай как нормальный человек, посмотрим как ты на самом деле играешь
Я не знал, что там ещё в вип_плюс беск патроны по факту, в SG закончились, кнопочку нажал и новая SG. Коротко и скиле

Что ты пишешь вообще? Так пригорает что такого рода сообщения уже в ход идут? Кому надо тот помнит как я играл без vip/vip+ и сколько было банов/жалоб. И это с учётом того что раньше випки здесь были куда имбовее. Было куда сложнее против них играть чем сейчас.

пффф, иди чекни стату на другом проекте (меня через поиск надёшь). И потом посмотри что там за vip (какие возможности она даёт). Что? Перезарядка то оказывается роли не играет, бедненький.
Посмотреть вложение 1727
У мены подгорает? Ни разу. Я слежу за происходящим, вижу, как постоянно жалуются игроки, вижу твой счёт с кд 4+ и выше. Одного понять не могу, зачем и так сильному игроку юзать випку?! Статодрочер? Походу. Но ты как обычно продолжай это отрицать

• Мне нравится
Реакции: s3g4
Не вижу особого смысла отвечать, но ладно - так и быть.

*@Lucky@* *@Lucky@*, Ох уж эти ваши убогие сообщения о том что я якобы статодрочер. Полный игнор моей игры... Случаем не с кем не перепутал? Херово следишь за происходящим. Не замечал ситуаций когда я в соло иду на ретейк плэнта? Без поддержки открываюсь + без гранат? Что я часто выкидываю все гранаты в первые 20 секунд раунда и даже часто кидаю их, в основном, в никуда? Или то что я не на шифте 95% времени даже когда один остаюсь? Что мне недавно нравилось бегать онли-deagle просто так выходя в открытую на А? Сколько можно писать что допускается огромное количество ошибок и лишних действий, да даже в позиционном плане. Если бы играл на стату то ты бы охуел от чисел/коэффициентов. Вот тогда игра была бы близка к соревновательной. А сейчас этого даже и близко нет.
Можешь привести яркие примеры игры на стату? И как нужно было отыграть нормально? Или ты один из тех кто из 1 000 случаев отберёт 10 и будет ими давить?

Тебя определенно это задевает что здесь что в игре, тоже любитель занять якобы нейтральное отношение? Где вы так врать ужасно учитесь? Тебе настолько не пофиг, что ты готов цепляться за всякую выдуманную чушь. Я мог бы понять если бы твои слова несли хоть какой-то смысл (ну там док-ва были бы и прочее), но они пусты. В курсе что на сервере есть явные "статодрочеры" со своими любимыми !rs !top !rank и т.д.? Которые сидят на респе или зажимаются когда остаются одни? А, тебе же похуй на них, вот где у тебя не подгорает. Главное про меня что-то пиздануть. Софт навесить не получается же.

Напомни какой у тебя пинг на сервере? 110? 140? 180? Как тебе? Нормально играется? Попадания от игроков за стеной без прострела? Телепорты от любых гранат? А как тебе задержка на ctrl когда тиммейт стоит рядом? По кайфу наверное, да? Чтобы это всё сгладить я взял обычный vip, с ней не накладывается штраф на передвижение что почти полностью перекрывает любые телепорты от урона. С vip+ немного другая история, хотя я даже рад сейчас что у меня vip+ ибо из обычной ускорение от урона убрали.

Так ты не ответил, что там про vip, перезарядку и скилл? Начал то ты про скилл и vip, а теперь не зная что ответить взялся за всеми любимое "статодрочерство". Дальше что придумаешь? Предложишь без nvidia freestyle играть? На 60hz?
Выше уже отписал что и без вип игралось с нытьём и жалобами, так что вариант что такая игра только с vip не прокатывает если не брать во внимание пинг и последствия от него.

Притягиваете за уши всякую поебень...
По поводу перезарядки, это было сказано к видосу, где ты хвастаешься своим 'killstreak'. Тебе перезаряжаться даже не надо, кнопочку нажал - появилась новая пушка. А если бы ты перезаряжался, как все? Это очередное преимущество перед игроками, ты выигрываешь драгоценные секунды в важных перестрелках.
"Тебя определённо это задевает......" - Ты мне это внушить пытаешь? Мне абсолютно похуй на тебя, скажу честно. Я цепляюсь? Я не цепляюсь, я высказал своё мнение по поводу твоей игры. Я не знаю, как ты играешь без випки (больше чем уверен, куда хуже).
Про твои сказки "соло выхожу, бегаю без шифта, без поддержки выхожу 1 в 20" и тд тп - я не могу знать, так получается, что я не играю в то время, когда играешь ты, так совпадает.
Пинг у меня нормальный, около 50, страдаю из-за лагов, не связанных с пингом.
На той же мясорубке ты вип, предполагаю ты везде с випкой. У тебя там тоже лаги, телепорты и всё то, что ты описал выше??? Подмечу, что там таких лагов нету, я играл и никакая випка "для стабильной" или "комфортной" игры там не нужна. Её покупают для преимущества перед другими игроками.
Я понимаю, что ты шаршишь в игре, ты сейчас начнёшь мне втирать как-нибудь другую херню, что-нибудь в стиле про "игровой процесс", "механику" и что ты там любишь приводить в пример. Ты мне никаким образом не мешаешь, повторюсь. Я всего-лишь наблюдаю за ситуацией со стороны, вижу как жалуется народ и я могу их понять. Что ты забыл на паблике? С таким скилом и опытом, не хочешь подняться на фейсите? Пойти в кибер спорт? Нравится, так скажем, "издеваться над слабыми", на паблике ? Только давай без слов "играю где хочу, законом не запрещено" или "ты тут не указывай, где мне играть". Всего-лишь мысли в слух

Назад
Сверху