CS:S D2 - Игроки в нетрезвом состоянии | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 Игроки в нетрезвом состоянии

Vovan X3(3.0)

Игрок
Статус
Реакции
19
Статистика
Перейти
Доброго времени суток, форумчане. Как я вижу, новый форум круче прежнего и его активно ведут и обсуждают(y) Рад вернуться и снова проводить на сервере своё свободное время. НО!
Хотелось бы попросить к вниманию вопрос о сильно выпивших игроках, которые мешают игровому процессу ( лично моему 100%, но думаю и остальных ). Я отношусь к игре как к развлечению и не очень приятно слушать пьяный мат и трёп в микрофоне.
Фактически, администраторы могут дать мут только в случае конкретного несоблюдения правил ( оскорбление или помеха игровому процессу в виде спама ), то есть не всегда.
Так что огромная просьба, товарищи, если вы любите выпить вечером за компом, то знайте меру, будьте добры. Ваши "да еб%ть чё там кого нах%й" слушать очень и очень неприятно. Мутьте себя сами, соблюдая моральные и нравственные качества людей ,в первую очередь. Раньше давали мут за это сразу и без просьб перестать орать в микрофон.

P.S. Я тоже выпиваю и иногда за компом, но не нажираюсь в очко и не несу чушь, раздражая всех вокруг.
Спасибо, если кто-то прислушается✌🤟

Кажется ,все знают кому это адресовано :D

жирный жирный плюс 🙌🏼➕

Доброго времени суток, форумчане. Как я вижу, новый форум круче прежнего и его активно ведут и обсуждают(y) Рад вернуться и снова проводить на сервере своё свободное время. НО!
Хотелось бы попросить к вниманию вопрос о сильно выпивших игроках, которые мешают игровому процессу ( лично моему 100%, но думаю и остальных ). Я отношусь к игре как к развлечению и не очень приятно слушать пьяный мат и трёп в микрофоне.
Фактически, администраторы могут дать мут только в случае конкретного несоблюдения правил ( оскорбление или помеха игровому процессу в виде спама ), то есть не всегда.
Так что огромная просьба, товарищи, если вы любите выпить вечером за компом, то знайте меру, будьте добры. Ваши "да еб%ть чё там кого нах%й" слушать очень и очень неприятно. Мутьте себя сами, соблюдая моральные и нравственные качества людей ,в первую очередь. Раньше давали мут за это сразу и без просьб перестать орать в микрофон.

P.S. Я тоже выпиваю и иногда за компом, но не нажираюсь в очко и не несу чушь, раздражая всех вокруг.
Спасибо, если кто-то прислушается✌🤟

Тут даже не вопрос "в трезвом, не в трезвом". За бестолковое пользование микрофоном сразу кик и мут как в правилах написано. Некоторые админы ещё и "няньчаются" с такими, пытаясь что-то выяснить. Правила есть правила.

Иногда даже весело, что выпившие играют. Плохо становится только тогда, когда начинают оскорблять. Вспомнил fair play после нг, одно удовольствие играть с ним было :D :D :D

Иногда даже весело, что выпившие играют. Плохо становится только тогда, когда начинают оскорблять. Вспомнил fair play после нг, одно удовольствие играть с ним было :D :D :D
Номер раздавал ) )

Твоя просьба сказана в молоко - пьяные на форум не заходят(как правило) и совести не имеют
Пиши демо и выкладывай, говори админу кто тебя напрягает

Твоя просьба сказана в молоко - пьяные на форум не заходят(как правило) и совести не имеют
Пиши демо и выкладывай, говори админу кто тебя напрягает
Я не про форум, а про игру)
Заходят еще как. И это каждый день.
Демо пишу исключительно на себя, ну и иногда на некоторых игроков. Нет в этом смысла.

Тут посыл к игрокам, который написан в теме "предложения по улучшению". Я предложил улучшить себя и следить за своим состоянием.
Так что вполне имеет место быть.
P.S. Молоко - окружность вокруг цели. Я не стрелял, что бы не попасть, так что молока тут нет. Каждый зайдёт, прочитает и может прислушается. А нет и ладно 🤟

пьяные на форум не заходят(как правило) и совести не имеют

Удивляете, уважаемый друг.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.

Ххахахахаха

Я бы хотел снять что-нибудь с видеомонтажом и прикольной музыкой, но к сожалению я пьян. Извините.
Каминг аут. Я всегда нетрезв
А речь таки про нарушителей спокойствия была

Граф Гришнак 162, ах да, ты почему еще не в бане?

Назад
Сверху