Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Это мне надо, я на форуме в ночь сижу xDНочной житель форума - медалька для полуночников!
Посмотреть вложение 5546
а меценатством не считается, оплата ВИП для победителей конкурсов?Она тебе автоматом выдастся за пожертвование (виджет в боковой панели на главной странице)
Нета меценатством не считается, оплата ВИП для победителей конкурсов?
а ты могешь, я аж немножко поверил, но потом попустилоНет
Кидаешь мне деньги на карту, я выдаю тебе медальку
За это у тебя медаль организатора розыгрышейа меценатством не считается, оплата ВИП для победителей конкурсов?
Маленький тиран название уж очень понравилосьСуперпаинькаПосмотреть вложение 5537 - Медаль выдается за хорошее поведение и соблюдение правил!
ПервопроходецПосмотреть вложение 5536 - Медаль выдается форумчанам, создающим новые качественные, интересные и актуальные темы!
Маленький тиранПосмотреть вложение 5540 - Медаль выдается форумчанину, который чаще всего нарушает Правила форума!
Местная знаменитостьПосмотреть вложение 5538 - Награда для известных, знаменитых пользователей форума, которых знает практически каждый форумчанин!
ИнформаторПосмотреть вложение 5544 - Медаль выдается за новости о бесплатных играх и скидках на них!
Черная меткаПосмотреть вложение 5542 - Вручается тому, кто любит покритиковать других!
Их MaSaDa выдаетКстати нет
Посмотреть вложение 5566
Вранье Я даже сам себе не могу выдать медалькиИх MaSaDa выдает
Кстати естьКстати нет
Посмотреть вложение 5566
Дайте медальки Масаде, как старожилуВранье Я даже сам себе не могу выдать медальки
А если я деньги за вип(конкурс)скину в Пожертвования?За это у тебя медаль организатора розыгрышей
Ты это иди итоги конкурса подводи. Чо расселсяА если я деньги за вип(конкурс)скину в Пожертвования?
Там написано, 13 мая. Ну, ты чего? Не проснулся ещё?Ты это иди итоги конкурса подводи. Чо расселся
Я про ставки. Там уже матчи прошли, а итогов нет.Там написано, 13 мая. Ну, ты чего? Не проснулся ещё?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения