Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Она тебе автоматом выдастся за пожертвование (виджет в боковой панели на главной странице)А можно медаль Мецената мне?
крутые медали, сейчас поставлю дензелу такую, спасибо)два разводных ключа - техподдержка проекта
крутые медали, сейчас поставлю дензелу такую, спасибо)
ПреподавательПосмотреть вложение 5507 (Участник форума, обладающий терпением и готовый прийти на помощь новичку в любом его вопросе);
За заслуги перед форумомПосмотреть вложение 5508 (Награждаются все категории Пользователей форума написавшие большое количество полезных статей и открывших много популярных тем, кроме того необходимо иметь не менее 250 сообщений и 500 репутации.)
Крестный отецПосмотреть вложение 5509 (Награда выдаётся на усмотрение Администрации)
Баг мой - друг мой Посмотреть вложение 5510 (Выдаётся пользователям за нахождение багов и ошибок в работе форума)
За сообщения:
Знаток письмаПосмотреть вложение 5512(Достижение за публикацию более 500 сообщений на форуме.)
Знаток великого письмаПосмотреть вложение 5513 (Достижение за публикацию более 1000 сообщений на форуме.)
Знаток письма высшего рангаПосмотреть вложение 5516(Достижение за публикацию более 2500 сообщений на форуме.)
Мастер словаПосмотреть вложение 5519 (За 10 000 сообщений на форуме)
За реакции:
Любитель реакцийПосмотреть вложение 5520 (Достижение за получения 250 "реакций" на форуме.)
Мастер реакцийПосмотреть вложение 5521 (Достижение за получения 500 "реакций" на форуме.)
ожидайте) идут технические работы)Алло, верни мою медальку, я старался !
Я бы тоже не отказался от такой медалькиС мобильной версии вообще шикарно медали смотрятся
Посмотреть вложение 5545
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения