CS: 2 - I like 420 xD - оставил(а) заявку в админы | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS: 2 I like 420 xD - оставил(а) заявку в админы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I like 420 xD

Игрок
Статус
Реакции
11
Статистика
Перейти
Имя пользователя: Sex_18+ I like 420 xD

Ваш ник: I like 420 xD

Дата рождения: 27 Сен 1991

Сервер: БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Сколько времени вы готовы уделять серверу? 2-7 часов в день

Ваша статситика: http://stats.bc18.ru/playerinfo/1293954

От себя: Адекват, раньше админил сервера на 1.6, в т.ч. и Jail...
Понравился ваш сервер, хочу помочь с тем, чтобы народу было приятней играть, в частности быть в то время, когда мало админов. Так же соблюдение всех правил и выдавание мутов приветствуется)
P.S.: Я относительно недавно у вас на сервере, но благодаря моей адекватности и онлайну, уже многие меня запомнили, вроде бы как)))

Имя пользователя: Sex_18+ I like 420 xD

Ваш ник: I like 420 xD

Дата рождения: 27 Сен 1991

Сервер: БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Сколько времени вы готовы уделять серверу? 2-7 часов в день

Ваша статситика: http://stats.bc18.ru/playerinfo/1293954

От себя: Адекват, раньше админил сервера на 1.6, в т.ч. и Jail...
Понравился ваш сервер, хочу помочь с тем, чтобы народу было приятней играть, в частности быть в то время, когда мало админов. Так же соблюдение всех правил и выдавание мутов приветствуется)
P.S.: Я относительно недавно у вас на сервере, но благодаря моей адекватности и онлайну, уже многие меня запомнили, вроде бы как)))
Adminov i tak dostatochno u nas
a chto narodu sejchas bez tebya nepriyatno igrat'?

Нет Онлайна 10 дней и более. 875

Даже если тебе дадут админку,то как к тебе обращаться то,что за имя такое дьявольское:mad::mad::mad:

я плюсую к админке, парень адекватный, видно опыт есть, в спектах не прочь посидеть и посмотреть, что всегда ценилось среди адм. народу много, админов мало, играю на серваке не помню с какого года уже, раньше хоть Костян (старый кот) и Женька (Тигра) были онлайн, сейчас вообще редкость увидеть админа, зато сами понимаете кого можно увидеть с утра до вечера. Гром, этот парень нужен здесь в качестве админа, ну в конце концов можно испытательный срок, спасибо за внимание. у меня у самого 11 лет админского стажа в той и этой кс, так что за зря не написал бы здесь.

ЗА!

+-
мало времени наиграно

Парень адекватный, всегда готов перейти за другую сторону для баланса (в отличие от некоторых). Много общается, приятно слушать. Плюсик.

с такими темпани и я уже могу заявку оставлять :LOL:
но не буду ✌

+
Адекватный, на учете в психбольнице не состоит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху