CS:S D2 - Рассмотрено - hudzG is DEMONiC surely - оставил(а) жалобу | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 - Рассмотрено hudzG is DEMONiC surely - оставил(а) жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Статус
11
Реакции
8
Статистика
Перейти
Имя пользователя: hudzG is DEMONiC surely

Ник нарушителя: ТИГРА

Статистика нарушителя: https://stats.bc18go.ru/hlstats.php?mode=playerinfo&player=402

Сервер: [CS:S] БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Описание проблемы: ТИГРА с читом играла есть видео, Руководство уже сами решайте

Скриншот/демо: Прикрепленные файлы

https://disk.yandex.ru/d/7_0vcspfhjNNvQ - Ссылка на яндекс диск с видео

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    979.3 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    2.6 MB · Просмотры: 0
Это не читы, это у тебя забагалось отображение игрока. Обрати внимание, она стоит на одном месте и не двигается на твоём видео. На самом деле она находится в другом месте и другие игроки видят её нормально. Это можно исправить перезаходом на сервер или в консоли написать record demo, а потом stop. Кстати, обрати внимание на свою лерпу: возможно это и явилось причиной этого бага, но тут конечно не утверждаю на 100%. У меня так бывает и с белым лерп. Тебе надо повышать лерп, чтобы он окрасился в белый цвет. Вот тут почитай: https://bc18go.ru/threads/nastrojki-lerp-v-cs-s.101/.

на видосе тигра стоит на одном месте, у меня тоже бывает чел стоит на месте крутится прыгает и убивает, но это не аим и не вх, а баг

на видосе тигра стоит на одном месте, у меня тоже бывает чел стоит на месте крутится прыгает и убивает, но это не аим и не вх, а баг
Если это баг то приношу свои извинения, а то получается что в этой ситуации выгляжу как дурак, не разу не видел такого бага с 2013 года
Это не читы, это у тебя забагалось отображение игрока. Обрати внимание, она стоит на одном месте и не двигается на твоём видео. На самом деле она находится в другом месте и другие игроки видят её нормально. Это можно исправить перезаходом на сервер или в консоли написать record demo, а потом stop. Кстати, обрати внимание на свою лерпу: возможно это и явилось причиной этого бага, но тут конечно не утверждаю на 100%. У меня так бывает и с белым лерп. Тебе надо повышать лерп, чтобы он окрасился в белый цвет. Вот тут почитай: https://bc18go.ru/threads/nastrojki-lerp-v-cs-s.101/.
Лерп нормальный, тут не в лерпе такого бага не видел не разу нигде, такое видел когда игрок читер на других серверах это было давно, на этом сервере античит банит или админы даже не было возможность увидеть читер или нет

Последнее редактирование:
Я и написал решайте сами по справедливости в описании, Тигра хороший игрок, не конфликтная не разу не было каких то подозрений + ее уважают, но сегодня как увидел я в шоке был записал видео и вышел из игры настрой упал. Жалобу создал для того чтобы высказались игроки / админы это чит или баг. Мне нравится этот сервер так как тут порядок админы и руководство держит

hudzG is DEMONiC surely hudzG is DEMONiC surely, у меня такое может произойти если свернуть и развернуть игру, либо моделька на одном месте стоит, либо игрок может бегать со скином противоположной команды, как написали выше, лечится либо перезаходом, либо старт/стоп демки в консоли.
Но я согласен, что Тигра с читами:)

Последнее редактирование:
не разу не видел такого бага с 2013 года
Ты его не видел с 2013 года, потому что лаггеры обычно долго не задерживаются. А этот баг чаще всего связан именно с потерей пакетов — что было частым явлением до 2016 года, ввиду того что тогда было больше людей с ADSL-свистком.
У меня тоже такое бывает, хоть и редко — когда просадки по линии. Несмотря на то, что у меня оптоволокно, скорость довольно нестабильна: скачет от 300 до 700. При стабильном соединении проблемы нет.
Даже сейчас довольно часто челы жалуются на то, что у них игроки застревают на месте, но чаще всего они уже знают, как с этим бороться, и просто молча это делают.
Кстати, обрати внимание на свою лерпу: возможно это и явилось причиной этого бага
Это никак не связано
у меня такое может произойти если свернуть и развернуть игру
Тебе, скорее всего, не хватает ресурсов ПК. При свернутом окне игра перестаёт быть активной, соответственно, падает и приоритет задачи — а вместе с ним и объём получаемого клиентом трафика, процессорных и прочих ресурсов.

При такой проблеме просто необходимо перезайти на сервер.

Тема закрыта. Спасибо за бдительность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху