CS:S D2 - Отказано - hoolgan - оставил(а) жалобу | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 - Отказано hoolgan - оставил(а) жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hoolgan

Игрок
Статус
Реакции
3
Статистика
Перейти
Имя пользователя: hoolgan

Ник нарушителя: техник

Статистика нарушителя: хз че тут писать

Сервер: [CS:S] БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Описание проблемы: заебал.вы че,админы,элементарного вх не видите??

Скриншот: https://disk.yandex.ru/d/UCeKIlvZHAQBTA

.

Вложения

• 3c8bf9aabdc7795257eea3404a6b3452.jpg
    3c8bf9aabdc7795257eea3404a6b3452.jpg
    38.8 KB · Просмотры: 0
Имя пользователя: hoolgan

Ник нарушителя: техник

Статистика нарушителя: хз че тут писать

Сервер: [CS:S] БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Описание проблемы: заебал.вы че,админы,элементарного вх не видите??

Скриншот: https://disk.yandex.ru/d/UCeKIlvZHAQBTA
И что именно мы тут "элементарного"должны увидеть?
Запись на 15 секунд , таких отрывков по 10-15 секунд можно наделать почти на всех игроков , кто хорошо понимает игру и имеет за собой годы позади на карте Д2.
На вашей видеозаписи не видно карты , чтобы лучше оценивать ситуацию в игре, но видно что террористы остались одни в команде +(1 из них умирает и отсвечивается на карте) , на них бежит толпа и они засветились на карте, и поэтому такое расположение прицела у техника.
Дальше видно как прошел промах , будь он с вх , то навелся бы моментально.

Извините, мы просто тупенькие и нас набрали по объявлению.
.ты что не можешь по записи демки на телефон определить вх? Просто замедли демку, тогда точно все будут казаться читерами

.ты что не можешь по записи демки на телефон определить вх? Просто замедли демку, тогда точно все будут казаться читерами
Тише,этот самый новый,он еще не знает что такое демка

он выстрелил раньше чем вышел,это хорошо видно.прицел всегда на стене,хотя по уму надо бы на выход наводить,от куда в любой момент может выйти противник,но ему хорошо видно,что там никого нет.на любого игрока говорите?ну запишите на меня демо.какое демо вам нужно и на сколько минут?у него вх 100%,и если вы этого не видите,говорить не о чем.у него оплачен вип,значит все ок.
из тех кто там высказался выше,админы есть?
это мнения админов или игроков?

он выстрелил раньше чем вышел,это хорошо видно.прицел всегда на стене,хотя по уму надо бы на выход наводить,от куда в любой момент может выйти противник,но ему хорошо видно,что там никого нет.на любого игрока говорите?ну запишите на меня демо.какое демо вам нужно и на сколько минут?у него вх 100%,и если вы этого не видите,говорить не о чем.у него оплачен вип,значит все ок.
Какое-то нелепое у Вас мышление покупке вип и игрой с читами.
Вы не то что не компетентны в этом вопросе, но еще не много несете ересь.
Запиши нормальное демо-распиши тики
Уже надоели всем такие герои, которые всех хорошо играющих определяют в вхшников.
Давай вызовем его на проверку и Вы проверите его компьютер, раз такой умный

.кринж

"Вы между строк читаете?"
он выстрелил раньше чем вышел,это хорошо видно.прицел всегда на стене,хотя по уму надо бы на выход наводить,от куда в любой момент может выйти противник
Я же вам толкую , что противник светится на карте , идёт охота за последним фрагом .
Если бы я был на его месте , то ещё раньше начал стрелять , всё очевидно.

на любого игрока говорите?ну запишите на меня демо.
таких отрывков по 10-15 секунд можно наделать почти на всех игроков , кто хорошо понимает игру и имеет за собой годы позади на карте Д2.
Нет не любого игрока , если вы не можете отличить читера от хорошего бойца , то к этой категории вы не относитесь.

какое демо вам нужно и на сколько
Нужно демо (не запись с телефона) которое вызовет у нас подозрения к игроку , на ней должна быть включена карта.
По времени сказать не могу , всегда по разному , но минимум 5 минут.
В следующий раз при подачи жалобы сразу расписывайте моменты (тики на демо) где вы подозреваете игрока.
и если вы этого не видите,говорить не о чем.у него оплачен вип,значит все ок.
Действительно говорить с вами тут больше не о чем.

В жалобе отказано , из-за отсутствия доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху