CS:S D2 - Рассмотрено - Gufyyyy - оставил(а) заявку в админы | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 - Рассмотрено Gufyyyy - оставил(а) заявку в админы

Одобрять ли заявку?

• Всего проголосовало
    34
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gufyyyy

.
Админ CS:S D2
TOXIC
Милая дама
Статус
Реакции
244
Статистика
Перейти
Имя пользователя: Gufyyyy

Ваш ник: Gufyyyy

Сколько вам полных лет: 16

Сервер: [CS:S] БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Ссылка на любую одобренную из ваших жалоб на читера: https://bc18go.ru/threads/gufyyyy-ostavil-a-zhalobu.5651/

https://bc18go.ru/threads/gufyyyy-ostavil-a-zhalobu.5611/

Сколько часов в день вы готовы играть на нашем сервере? В какие дни недели?: в связи с учёбой в будни дни по 1.5 часа в выходные стараюсь больше уделять времени

В какое время по мск вы обычно играете?: 6 утра до вечера

Были ли вы админом раньше? На каких проектах? Как долго?: не была (((

Какими на ваш взгляд качествами должен обладать хороший админ?: справедливость, ответственность, коммуникабельность, доброжелательность,уравновешенность, организованность.

От себя: дай бог, дай бог 🕊️💗

Девочки Админы очень часто хорошо разруливают конфликты,их любят парни и за ними идут.
Жалоб было много,видно что стараешься,если не учитывать возвраст,то я за новые лица 😎
К читерам,главное что есть понимание как их отслеживать,а так если одобрят-всегда рада помочь
возьму вас с носком на воспитание😂💪🏻

Девочки Админы очень часто хорошо разруливают конфликты,их любят парни и за ними идут.
Жалоб было много,видно что стараешься,если не учитывать возвраст,то я за новые лица 😎
К читерам,главное что есть понимание как их отслеживать,а так если одобрят-всегда рада помочь
возьму вас с носком на воспитание😂💪🏻
мать 😎💐💋

гуфа, ты подумай, если надо то я за

Штош, кажется пора встряхнуть наш запылившийся состав. Главное, чтоб заряда хватило надолго) За

гуфа, ты подумай, если надо то я за
Голосуй ☺️
Штош, кажется пора встряхнуть наш запылившийся состав. Главное, чтоб заряда хватило надолго) За
так точно 🫡🫡🫡
Я за ,активность есть ,желание вижу ,часовой пояс 6 часов + ,в админ проблем не должно быть ,всегда поможем ,всегда подскажем !
+
Благодарю 🎀💗

ну ладно сосок то , ну гуфи заходит раз в месяц и то на два часа, можно и банкиру админку дать и админ будет и бабки на сервер можно брать:unsure:

ну ладно сосок то , ну гуфи заходит раз в месяц и то на два часа, можно и банкиру админку дать:unsure:
я если захожу то сижу практически неделю за компом, сплю от силы часа 4

ну ладно сосок то , ну гуфи заходит раз в месяц и то на два часа, можно и банкиру админку дать и админ будет и бабки на сервер можно брать:unsure:
Странно,статистика ее сессий противоречит твоим словам
На счет банкира-отличный юмор 😂

ладно , только из-за любви к тебе скажу ДА🫂:ROFLMAO:

Так как моё мнение всё равно немпрокатит, я сперва родителей спросил. За, если родители согласны.

ладно , только из-за любви к тебе скажу ДА🫂:ROFLMAO:
В ответ на удаленное,она могла элементарно где угодно быть,вплоть до отпуска или отдыха где-то 🤷🏼‍♀️
Она вроде это указала,что не всегда может заходить
И вообще было так,что админов вообще нет,ее часовой пояс это плюс-не всегда будет с одними и теми же админами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху