Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А пи*ды?)короче дзотыч полтос косых на карту и я порешаю все, а пока расход небольшой
Нет, ты что?? Бананчик же сама серьёзностьЭто голосование ничего не решает, меры будут приняться на основе других вещей. Я вообще надеюсь, что это прикол такой с голосованием
уже пытались при помощи одного плагина, но он был слишком кривой, да и настраивать его надо муторно и от него напрочь отказались и игроки жаловалисьМожно ограничить распрыгивание, вот и все дела, все претензии к Генезису,
Какие цели перед собой ставит проект? Чтобы на серверах было комфортно всем? Сейчас не всем, но как мы видим, очень многим не комфортно.Это голосование ничего не решает, меры будут приняться на основе других вещей. Я вообще надеюсь, что это прикол такой с голосованием
Я как человек отвечающий за каждый сервер на этом проекте помимо Дензела лучше всех остальных знаю, где, когда, с кем, зачем и что происходит, меня учить не нужноКакие цели перед собой ставит проект? Чтобы на серверах было комфортно всем? Сейчас не всем, но как мы видим, очень многим не комфортно.
И вроде же как есть руководитель сервера, чтобы принимать решения. Он всё видит, за всем следит, и ему принимать решение.
Естественно ты как обыватель и как тот, кто у нас не играет и не видит всей картины сейчас не понимаешь, что происходит, и думаешь, что норм пацанчика хотят просто толпой сгноить без причины, но это не так. Причины есть, они объективны.
Просто нужна правка в правилах. Насколько знаю, есть правило: "запрещен софт, который даёт преимущество", нужно трактовать это и на переферию для ПК, которая даёт преимущество.
Как-то пытаться решить это на уровне сервера, например изменить баланс, прыжки и прочее из-за одного-двух игроков - это испортить малину всем остальным игрокам, так как они привыкли, учились, дрочились.
Решать конечно вам, но надеюсь, что решение будет в пользу игроков.
Астероид это как бог в жизни, его как бы нет, но он типа всегда всё видит и рядом находится. Недооцениваешь ты его.Какие цели перед собой ставит проект? Чтобы на серверах было комфортно всем? Сейчас не всем, но как мы видим, очень многим не комфортно.
И вроде же как есть руководитель сервера, чтобы принимать решения. Он всё видит, за всем следит, и ему принимать решение.
Естественно ты как обыватель и как тот, кто у нас не играет и не видит всей картины сейчас не понимаешь, что происходит, и думаешь, что норм пацанчика хотят просто толпой сгноить без причины, но это не так. Причины есть, они объективны.
Просто нужна правка в правилах. Насколько знаю, есть правило: "запрещен софт, который даёт преимущество", нужно трактовать это и на переферию для ПК, которая даёт преимущество.
Как-то пытаться решить это на уровне сервера, например изменить баланс, прыжки и прочее из-за одного-двух игроков - это испортить малину всем остальным игрокам, так как они привыкли, учились, дрочились.
Решать конечно вам, но надеюсь, что решение будет в пользу игроков.
Так тебя никто и не учит, и месяца не прошло с момента крайнего "треда" о том, что у сервера наконец-то появился законный руководитель. Вот, настало его время. Он как никто другой знает, что происходит на его сервере и мы всем сервером ждём того, что он скажет. Но если это будет решаться аж на твоём уровне, и ты следишь за игрой на нашем сервере, то обязательно заходи к нам в ТГ перед этим, мы всё расскажем, покажем)Я как человек отвечающий за каждый сервер на этом проекте помимо Дензела лучше всех остальных знаю, где, когда, с кем, зачем и что происходит, меня учить не нужно
А кто спорит?)Астероид это как бог в жизни, его как бы нет, но он типа всегда всё видит и рядом находится. Недооцениваешь ты его.
Я и без того обо всём в курсе, и Мише уже сказал)Так тебя никто и не учит, и месяца не прошло с момента крайнего "треда" о том, что у сервера наконец-то появился законный руководитель. Вот, настало его время. Он как никто другой знает, что происходит на его сервере и мы всем сервером ждём того, что он скажет. Но если это будет решаться аж на твоём уровне, и ты следишь за игрой на нашем сервере, то обязательно заходи к нам в ТГ перед этим, мы всё расскажем, покажем)
Будем считать, что эта тема просто крик души и попытка придать ситуацию огласке) А голосование, ну так, небольшая визуализация мнения, роли не играет)Это голосование ничего не решает, меры будут приняться на основе других вещей. Я вообще надеюсь, что это прикол такой с голосованием
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения