ZM COVID - !!! Голосование по игроку Dzot!!! | Страница 2 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

ZM COVID !!! Голосование по игроку Dzot!!!

Баним или нет

• да

Голосов: 26 86.7%
  • нет

Голосов: 4 13.3%

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это еще проверить надо, у меня например с автокликером не получалось, а как там с мышкой получаться должно это интересно
Что проверять? Это уже проверяли и это видели. Теперь появилась эта тема.

Увы , прочитав историю сообщений в ТГ я пришёл к выводу. Ставлю голос "ЗА" бан. Не хочу быть инкогнито проголосовавшим. Дзот - угомони агрессию , за твои слова уже можно подтянуть за хвост.

То что сейчас происходит в группе, просто жуть. Почему-то я был лучшего мнения о дзоте, сейчас увы поменялось. Бан+

хуя у вас тут страсти🫢

Бан ничего не решит. Не мало игроков на сервере кто хорошо юзает охотника.
Все это надо фиксить на уровне сервера. Или как минимум прописывать в правилах как багаюз.
Если у человека читы баньте. А если он професионально использует лазейку то это уже не его вина а недаработка плагина которую надо исправлять или дорабатывать.

И что это за нововидение содавать тему с голосованием за бан? А?
Подозрение на читы? Пишем жалобу вот и все.

короче дзотыч полтос косых на карту и я порешаю все, а пока расход небольшой

Также в контексте игр считается, что ни один игрок не должен страдать из-за тех немногих, кто стремится портить настроение всем вокруг. Задача разработчиков в этом случае — формировать атмосферу, в которой агрессивное поведение не будет поощряться и культивироваться.

И согласно голосованию прошу администрацию принять меры для удаления ну или оставления игрока.
Это голосование ничего не решает, меры будут приняться на основе других вещей. Я вообще надеюсь, что это прикол такой с голосованием

Это голосование ничего не решает, меры будут приняться на основе других вещей. Я вообще надеюсь, что это прикол такой с голосованием
Нет, ты что?? Бананчик же сама серьёзность:eek:

Можно ограничить распрыгивание, вот и все дела, все претензии к Генезису,
уже пытались при помощи одного плагина, но он был слишком кривой, да и настраивать его надо муторно и от него напрочь отказались и игроки жаловались

Какие цели перед собой ставит проект? Чтобы на серверах было комфортно всем? Сейчас не всем, но как мы видим, очень многим не комфортно.
И вроде же как есть руководитель сервера, чтобы принимать решения. Он всё видит, за всем следит, и ему принимать решение.
Естественно ты как обыватель и как тот, кто у нас не играет и не видит всей картины сейчас не понимаешь, что происходит, и думаешь, что норм пацанчика хотят просто толпой сгноить без причины, но это не так. Причины есть, они объективны.
Просто нужна правка в правилах. Насколько знаю, есть правило: "запрещен софт, который даёт преимущество", нужно трактовать это и на переферию для ПК, которая даёт преимущество.
Как-то пытаться решить это на уровне сервера, например изменить баланс, прыжки и прочее из-за одного-двух игроков - это испортить малину всем остальным игрокам, так как они привыкли, учились, дрочились.
Решать конечно вам, но надеюсь, что решение будет в пользу игроков.

Какие цели перед собой ставит проект? Чтобы на серверах было комфортно всем? Сейчас не всем, но как мы видим, очень многим не комфортно.
И вроде же как есть руководитель сервера, чтобы принимать решения. Он всё видит, за всем следит, и ему принимать решение.
Естественно ты как обыватель и как тот, кто у нас не играет и не видит всей картины сейчас не понимаешь, что происходит, и думаешь, что норм пацанчика хотят просто толпой сгноить без причины, но это не так. Причины есть, они объективны.
Просто нужна правка в правилах. Насколько знаю, есть правило: "запрещен софт, который даёт преимущество", нужно трактовать это и на переферию для ПК, которая даёт преимущество.
Как-то пытаться решить это на уровне сервера, например изменить баланс, прыжки и прочее из-за одного-двух игроков - это испортить малину всем остальным игрокам, так как они привыкли, учились, дрочились.
Я как человек отвечающий за каждый сервер на этом проекте помимо Дензела лучше всех остальных знаю, где, когда, с кем, зачем и что происходит, меня учить не нужно
Просто вам всем тут обозначил, что решение Миша будет принимать не на основе балагана в виде голосования которое тут придумали, вопреки порядку который на этом проекте построен никто не будет идти

Астероид это как бог в жизни, его как бы нет, но он типа всегда всё видит и рядом находится. Недооцениваешь ты его.

Я как человек отвечающий за каждый сервер на этом проекте помимо Дензела лучше всех остальных знаю, где, когда, с кем, зачем и что происходит, меня учить не нужно
Так тебя никто и не учит, и месяца не прошло с момента крайнего "треда" о том, что у сервера наконец-то появился законный руководитель. Вот, настало его время. Он как никто другой знает, что происходит на его сервере и мы всем сервером ждём того, что он скажет. Но если это будет решаться аж на твоём уровне, и ты следишь за игрой на нашем сервере, то обязательно заходи к нам в ТГ перед этим, мы всё расскажем, покажем)
Астероид это как бог в жизни, его как бы нет, но он типа всегда всё видит и рядом находится. Недооцениваешь ты его.
А кто спорит?)
Я просто хочу, чтобы у нас на сервере всё было заебись, не больше, не меньше

Так тебя никто и не учит, и месяца не прошло с момента крайнего "треда" о том, что у сервера наконец-то появился законный руководитель. Вот, настало его время. Он как никто другой знает, что происходит на его сервере и мы всем сервером ждём того, что он скажет. Но если это будет решаться аж на твоём уровне, и ты следишь за игрой на нашем сервере, то обязательно заходи к нам в ТГ перед этим, мы всё расскажем, покажем)
Я и без того обо всём в курсе, и Мише уже сказал)

Будем считать, что эта тема просто крик души и попытка придать ситуацию огласке) А голосование, ну так, небольшая визуализация мнения, роли не играет)

этот сериал круче Санта Барбары🍻

.написали тут кучу сообщений, как будто Серёгу снова забанили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху