ZM COVID - !!! Голосование по игроку Dzot!!! | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

ZM COVID !!! Голосование по игроку Dzot!!!

Баним или нет

• да

Голосов: 26 86.7%
  • нет

Голосов: 4 13.3%

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bananchik

Игрок
Статус
Реакции
7
Статистика
Перейти
Дорогая администрация и игроки сервера zm covid -19 хотелось бы провести голосование на форуме дабы тема сохранилась для дальнейших потомков.

Голосование касательно одного игрока, который явно использует сторонние по для самоутверждения на сервере. В Связи с чем ломает весь игровой процесс. Недовольство уже переполнило много людей. Новички, которые появляются на сервере на долго не задерживаются. Игроки, которые давно играют прекрасно помнят этого игрока, который не мог нормально использовать двойной прыжок и при предыдущей администрации вел себя «тише воды ниже травы».

Игрок всячески прикрывается какими-то фразами «я играю с 2008 года» но буквально два года назад не представлял из себя ничего.

Также игрок утверждает, что он проходил проверку у новой администрации и «ему нечего не будет и его некто не забанит»

В связи с чем хотелось бы провести голосование с простым опросом выгнать человека с сервере или продолжить дальше терпеть багоюзы от него.

И согласно голосованию прошу администрацию принять меры для удаления ну или оставления игрока.

Выражу чисто свое мнение. Такие прыжки (гигантские, огроменные, распрыг) отбивают желание играть. Но и в защиту дзота могу сказать, что он не один такой. Если какие-то изменения или санкции применять, то ко всем, кто такими распрыгами занимается. Их немного (порядка несколько человек)

Когда ДЗОТ залетает в нычку, застревает в пропе и тут же ломает, это если честно бесит, ибо ничего с этим не сделаешь. Я хоть и не так долго играю на этом сервере, но на моей памяти банили за распрыг уже несколько человек, дзота не трогали. Не хотелось бы его банить, но и так оставлять тоже нельзя.

Неоднократно из-за него и таких как он - меняли прыжки сервера, их высоту, скорость. Меняли классы. Это всегда затрагивало и обычных игроков, и приносило им большое неудобство. Не много ли лишних манипуляций из-за пары тройки клоунов, которые думают, что они умнее остальных?
Искренне не понимаю, почему большинство должно терпеть каких-то типов, которые «по кайфу» крутанули 1 раз колесико и оно самостоятельно крутится 10 секунд и всё делает за них. С таким успехом можно накатить аим, и он все будет делать за тебя. Что то софт, что это софт.
Все эти изменения баланса игры, настроек, и т.д. , из-за 1-2 игроков - большая глупость, потому что пытаясь побороть этих 1-2 игроков - сидят в ахуе 15-20 других, которые учились играть, привыкли так играть, а теперь из-за других людей им нужно будет переучиваться и привыкать к другому геймплею.
Тут нужен ультиматум. Либо ты играешь на равных, как другие, либо идешь найух, или на другой проект, и там портишь всем жизнь.
Все эти: «я тут много лет, меня проверяли, я делаю карты для сервера», камон, это не канает. Ты вроде и плюсы делаешь для сервера, а вроде и онлайн уничтожаешь на нем. Найух эти карты, когда тебя на них вздрачивают каждый раунд чуваки, которые играют нечестно?
Вон, возьмите практику БК18 паблика, там тоже отлетают по сей день чуваки, которые «давно на сервере, душа компании, которых много раз проверяли». Эти отмазки не канают.
Я не буду голосовать за бан или против него. Пусть каждый сделает выводы. Комьюнити игры, в которую мы играем с каждым месяцем уменьшается. Так давайте попробуем сохранить наш онлайн как можно дольше. Нельзя раскидываться людьми.

Для тех, кто не шарит, что такого нехорошего типчик делает?

Для тех, кто не шарит, что такого нехорошего типчик делает?
Не для кого не секрет, что можно хорошего баннихопить колесиком мышки.
Но времена меняются, и появились мышки, у которых колесико от 1го прокрута может крутиться 10-15 секунд без паузы, при этом тебе делать ничего не надо, только «нагибать» всех, так как против такого количества прыжков ни одно оружие тебя не задефает.

А ещё на БК18 есть хорошая практика, запинать негодяя командой voteban, чтоб отдыхал пару часов. А то смотрю, бан у него был только во времена, когда Гришка админил. Не получается собрать достаточно голосов по какой причине? Все безразличны к его поведению?

А ещё на БК18 есть хорошая практика, запинать негодяя командой voteban, чтоб отдыхал пару часов. А то смотрю, бан у него был только во времена, когда Гришка админил. Не получается собрать достаточно голосов по какой причине? Все безразличны к его поведению?
На сервере раскрутка работает. 10-15 спектров сидит, +куча ньюфагов, которые ни сном, ни духом. Мы карту то сменить не можем, не говоря уже о банах. Учитывается весь список игроков

Скажу проще: Если человек сам не хочет нормального общения с игроками и всячески игнорирование с его стороны, то пусть летит в бан.

Доброго дня , на данном сервере я не очень давно , но успел втянуться в игровой процесс. Поначалу было сложно "трындец" , бесило то , что тебя убивают или заражают почти каждый игрок , не говоря уже об "имбастарыхигроков , которые на сервере уже с времен войны царя Посейдона+) ". Ладно шутка. Короче говоря я против таких распрыгов , т.к это ухудшает качество игры на сервере , люди вновь прибывшие играют пол часа и уходят , не все конечно , НО факт есть факт. Дзот создает карты для сервера - это хорошо. Играет , как багоюзер - плохо. Создавать карты или делать ремейки других карт дело не хитрое , сможет любой желающий , но учтите - это занимает достаточно много времени , ни каждый захочет. Я к чему всё веду. За мапмейкинг на проекте Дзоту - Зачёт , а за игру Неуд (Дисбаланс жёсткий) . Пока что оставляю свой выбор в пользу нейтралитета. Посмотрим дальнейшие события. Спасибо я кончил +).

Дык сейчас собрали 🫣😂
Раз такой крик души, думаю будет правильное решение 😁😁💯💯💯

Общий Салам! я как провокатор данного проекта скажу одно!! когда замом был Maxon, наш Dzot сидел и играл на куриле! сменилась власть и он расслабился и его никто не проверяет.
100% мышка с залупой или правильно настроена
челик даже за обычного зомби летает по всей карте! я хуй знает сколько играть надо чтобы прыгать лучше ZE игроков 🤡 S*D S*D тут нужны твои ребята на проверку компа, данного персонажа))

Дорогая администрация и игроки сервера zm covid -19 хотелось бы провести голосование на форуме дабы тема сохранилась для дальнейших потомков.

Голосование касательно одного игрока, который явно использует сторонние по для самоутверждения на сервере. В Связи с чем ломает весь игровой процесс. Недовольство уже переполнило много людей. Новички, которые появляются на сервере на долго не задерживаются. Игроки, которые давно играют прекрасно помнят этого игрока, который не мог нормально использовать двойной прыжок и при предыдущей администрации вел себя «тише воды ниже травы».

Игрок всячески прикрывается какими-то фразами «я играю с 2008 года» но буквально два года назад не представлял из себя ничего.

Также игрок утверждает, что он проходил проверку у новой администрации и «ему нечего не будет и его некто не забанит»

В связи с чем хотелось бы провести голосование с простым опросом выгнать человека с сервере или продолжить дальше терпеть багоюзы от него.

И согласно голосованию прошу администрацию принять меры для удаления ну или оставления игрока.
Если будет доказано то что он использует Читы,стороннее ПО и т.п. , то проголосую за бан а так пока на нейтральной стороне).
В общем все это зашло так далеко и до этого я думал что это не серьезно то что Бананчик хочет забанить Дзота и думал что шуточки, приколы и т.д. .
Если забанят так забанят.

Доброго дня , на данном сервере я не очень давно , но успел втянуться в игровой процесс. Поначалу было сложно "трындец" , бесило то , что тебя убивают или заражают почти каждый игрок , не говоря уже об "имбастарыхигроков , которые на сервере уже с времен войны царя Посейдона+) ". Ладно шутка. Короче говоря я против таких распрыгов , т.к это ухудшает качество игры на сервере , люди вновь прибывшие играют пол часа и уходят , не все конечно , НО факт есть факт. Дзот создает карты для сервера - это хорошо. Играет , как багоюзер - плохо. Создавать карты или делать ремейки других карт дело не хитрое , сможет любой желающий , но учтите - это занимает достаточно много времени , ни каждый захочет. Я к чему всё веду. За мапмейкинг на проекте Дзоту - Зачёт , а за игру Неуд (Дисбаланс жёсткий) . Пока что оставляю свой выбор в пользу нейтралитета. Посмотрим дальнейшие события. Спасибо я кончил +).
Я тоже кончил +)

Пусть тогда видео запишет, чтобы было видно руки и как он бхопит, чтоб не жал никуда

Общий Салам! я как провокатор данного проекта скажу одно!! когда замом был Maxon, наш Dzot сидел и играл на куриле! сменилась власть и он расслабился и его никто не проверяет.
100% мышка с залупой или правильно настроена
челик даже за обычного зомби летает по всей карте! я хуй знает сколько играть надо чтобы прыгать лучше ZE игроков 🤡 S*D S*D тут нужны твои ребята на проверку компа, данного персонажа))
Уже говорил то ли димарику, то ли еще кому, чтоб атмосферовским набрали для проверки дзота. Хуй его знает че там за мышка у парня, я проверял с автокликером залетать в нычки, накрутил себе 100 кпс, нихуя не залетается бтв, а больше 100 кпс уже плохо считываются нажатия

чуваки, я выше уже написал, что софта нет. Есть компьютерная переферия в виде мышки, которая даёт буст. Буст заключается в свободной прокрутке колесика. 1 раз крутанул и оно крутится само 10-15 секунд. Это дает сумасшедший буст на прыжки

чуваки, я выше уже написал, что софта нет. Есть компьютерная переферия в виде мышки, которая даёт буст. Буст заключается в свободной прокрутке колесика. 1 раз крутанул и оно крутится само 10-15 секунд. Это дает сумасшедший буст на прыжки
это еще проверить надо, у меня например с автокликером не получалось, а как там с мышкой получаться должно это интересно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху