CS:S D2 - Рассмотрено - gLaDioLoOs - оставил(а) жалобу | Страница 3 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 - Рассмотрено gLaDioLoOs - оставил(а) жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и еще раз я повторюсь что то нужно придумать или я не знаю решить с провокаторами наказание должно быть это же даже в правилах прописано , я не дурак я все прекрасно понимаю если я ответил тем же я буду наказан !
Ну а зачем тогда ведёшься на провокации? Написал админу, если админа нет, записал демку или сделал скрин чата, и всё.

лучше за читакам следите, я матерюсь да, но никого не оскорблял, если кого обидел приношу извинения, если матерят и оскорбляют меня, я отвечаю также, но маты да это эмоции, если кому не нравится глушат и все, что за бред!!!!
сами там идеальные сидите не материтесь, паиньки, куда бы податься!!!

Ну а зачем тогда ведёшься на провокации? Написал админу, если админа нет, записал демку или сделал скрин чата, и всё.
щас много умных стало обычно в микро на тоненького играют ! да и я зашел пойграть а не демо писать

лучше за читакам следите, я матерюсь да, но никого не оскорблял, если кого обидел приношу извинения, если матерят и оскорбляют меня, я отвечаю также, но маты да это эмоции, если кому не нравится глушат и все, что за бред!!!!
сами там идеальные сидите не материтесь, паиньки, куда бы податься!!!
За кем следить, мы решим сами. Изучите правила, пункт 2.2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху