CS:S D2 - Рассмотрено - gLaDioLoOs - оставил(а) жалобу | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 - Рассмотрено gLaDioLoOs - оставил(а) жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gLaDioLoOs

Проверенный
Статус
Реакции
99
Статистика
Перейти
Имя пользователя: gLaDioLoOs

Ник нарушителя: Злая Феечка

Статистика нарушителя:

Описание проблемы: Доброго времени, хотел чтобы главные админы, и игроки ксс, обратили внимание на компетентность админа Злая Феечка, никаких адекватных решений, просто что " я админ, я так сказала", как ей хочется так и делает, хотя при этом игроки, и я в том числе, никому ничем не мешали! Спасибо за внимание :)

Скриншот:

никаких адекватных решений, просто что " я админ, я так сказала", как ей хочется так и делает.
Всё так подробно и понятно расписано, спасибо!
А тут я так понимаю кроется причина жалобы
1598802174710.png
Upd:
Пардон, тема к бану не относится.
Вот:
1598802847693.png

Последнее редактирование:
gLaDioLoOs gLaDioLoOs, ты стал слишком много орать и материться на единицу времени. Делай выводы.
А Славка за балансом не следит, и считает, что ему это не нужно.

Можете закрывать тему 😂

Во-первых не я тебе мут поставила
Во-вторых это сделал DENZEL519 DENZEL519
В-третьих - 2.2) Запрещено злоупотребление матом. [Наказание: Предупреждение, мут от 30 минут до 30 дней.
Ты еще легко отделался

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
gLaDioLoOs gLaDioLoOs, Фея тебя предупреждала и сказала что есть правила касающиеся мата, но ты проигнорировал это. За что и получил мут от меня, чем больше будешь нарушать правила (2.2), тем срок мута будет увеличиваться.

Хочешь по орать матом, отключай микрофон и ори сколько влезет. В игре же, от твоего мата уши вянут.

PS Изучи правила, чтобы потом не было таких бесполезных тем.

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
*@Lucky@* *@Lucky@*, Скорее он это Феи написал) Вот только она может сказать матом, но это 1-2 раз за карту, а не через каждое слово мат.

трамвай номер 2 трамвай номер 2, Напиши в чате !vu и заглуши того кто не затыкается.

PS
я слышу мат для меня есть команда !vu
от меня мат мут
Так нужно чётче выражать свою мысль, я думал ты про тех кто просто разговаривает много. Если ты не знал, то если админ в спеках, он не слышит игроков живых, так как и в другой команде. Вчера мы уже заговаривали по этому поводу с тобой, я думал ты понял, и всё равно опять начал оскорблять людей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху