Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я играю и получаю удовосльствие, плюс игра выплеск эмоций каких либо или же получение у всех по разному, но также я могу это все предержать, я умею себя контролировать! а если я так играю это далкеко не значит, что я неадекватен.
и если бы был таков (неадекватный), то уже давно замутили, и как говорил раннее, я общаюсь никого не оскорбляя, многие на серве говорят моими фразами, если же я кого оскорбил, зацепил, я извинюсь, так как никому никогда плохого не желал и не желаю, просто юмор и сарказм ))
Да могу козырять, потому что я знаю человека лучше чем вы вместе взятые! Я тут играю 2 года, кто то больше. Но его я знаю хорошо! Я же все написала всё выше о своем решенииТут медик козыряет, что знает тебя джва года (ну ничего себе, во дела) я знаю тебя больше. Мы никогда не общались плотно.
Души их...Да могу козырять, потому что я знаю человека лучше чем вы вместе взятые! Я тут играю 2 года, кто то больше. Но его я знаю хорошо! Я же все написала всё выше о своем решении
Вот скажи, ты знаешь моего старшего брата?Да могу козырять, потому что я знаю человека лучше чем вы вместе взятые! Я тут играю 2 года, кто то больше. Но его я знаю хорошо! Я же все написала всё выше о своем решении
Да просто логика у неё глупая совершенно. Ну вот что с того, что она его знает? Я тоже много кого знаю и что?Блин,ну ребята общаются между собой
Чего начинаете уто?)
Цветочек,без твоих криков будет не то,я за Музыкалити твое))
есть вкус в музыке и огоромный её запас. (был ди джеем, еще начал со школы) потом городские мероприятия музыкальное сопровожение, в квн также был звукачем), все таки большая напралвеность на музыку, если не одобрят в админы серва, то музыкальное сопровождение на серве думаю будет хорошее от меня
да он на миде с авп так же флексит
Поддерживаю Шишку. Ему с дерева лучше видно...Пожалуйста, возьмите бугагу в админы
Я его знаю несколько лет (больше, чем вы все вместе взятые). И у него прекрасный музыКАЛьный вкус ☝
У Вас недостаточно прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.Против .
1. Может и были какие-то наводки от вас gLaDioLoOs , но верных я не помню.
2. Нету жалоб, как и репортов от вас.
3. Ваши выкрики непозволительны в администрации сервера.
Вот тема, сюда можете загружать свою любимую музыку на сервер, и её добавят на сервер.
CS:S D2 - Обновление музыки на сервере
Хотите свою музыку услышать на сервере? Длительность: 13 сек Kbps: 128-320 (Оптимально 192) Khz: 44.1 (Только это, ксс не хавает другое) Сервер: На каком сервере? И ваша музыка будет на сервере.bc18go.ru
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения