CS:S D2 - Отказано - gLaDioLoOs - оставил(а) заявку в админы | Страница 2 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 - Отказано gLaDioLoOs - оставил(а) заявку в админы

Одобрять ли заявку?

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Упаси хоспади, кого угодно, но только не он... Фе

Я играю и получаю удовосльствие, плюс игра выплеск эмоций каких либо или же получение у всех по разному, но также я могу это все предержать, я умею себя контролировать! а если я так играю это далкеко не значит, что я неадекватен.
и если бы был таков (неадекватный), то уже давно замутили, и как говорил раннее, я общаюсь никого не оскорбляя, многие на серве говорят моими фразами, если же я кого оскорбил, зацепил, я извинюсь, так как никому никогда плохого не желал и не желаю, просто юмор и сарказм ))

Да я и не говорил, что ты неадекватный. Поведение специфическое, ты словно роза с шипами, украшаешь этот сервер, но колишься. Твои колкие реплики в адрес людей (это не точно) кидающих дым без причины на мид и пр. альтернативно одарённых личностей прекрасны.
Так продолжай играть, радовать банкира и медика, но админы иными качествами должны обладать. Админ — это лицо сервера. Когда админ кричит про гандонов, которые кидают дым и мешают играть или рассказывают как сношали бы неугодных игроков в извращённом соитии, ну это такое..
Ты же хотел музыку ставить? Изи. Малышка написала, что нужно делать в чате. Играй, кайфуй, но админство — не твоё.

Тут медик козыряет, что знает тебя джва года (ну ничего себе, во дела) я знаю тебя больше. Мы никогда не общались плотно.
Да могу козырять, потому что я знаю человека лучше чем вы вместе взятые! Я тут играю 2 года, кто то больше. Но его я знаю хорошо! Я же все написала всё выше о своем решении 😏🤔

Да могу козырять, потому что я знаю человека лучше чем вы вместе взятые! Я тут играю 2 года, кто то больше. Но его я знаю хорошо! Я же все написала всё выше о своем решении 😏🤔
Вот скажи, ты знаешь моего старшего брата?

Блин,ну ребята общаются между собой
Чего начинаете уто?)

Цветочек,без твоих криков будет не то,я за Музыкалити твое))

Блин,ну ребята общаются между собой
Чего начинаете уто?)

Цветочек,без твоих криков будет не то,я за Музыкалити твое))
Да просто логика у неё глупая совершенно. Ну вот что с того, что она его знает? Я тоже много кого знаю и что?

есть вкус в музыке и огоромный её запас. (был ди джеем, еще начал со школы) потом городские мероприятия музыкальное сопровожение, в квн также был звукачем), все таки большая напралвеность на музыку, если не одобрят в админы серва, то музыкальное сопровождение на серве думаю будет хорошее от меня

Ты не с Нижнего случайно? :)

https://vk.com/video-183551745_456240613

Против. На данный момент не верю в умение различать читеров, и еще больше не верю в адекватное и спокойное общение.
Также ни одного репорта на читера в игре. Я не говорю даже про форум.
Рано или поздно твоя чаша переполнится из-за того, что ты будешь скован админкой и тебя понесёт. Оно тебе надо?

Человек в каждом втором игроке, убивающим его, видит чубрика с софтом, в микрофон рыгает(очень сильно ругается), по тому, что пишут и судя по голосованию все понятно. Ы.

5 - 15, нормально идём... Тут тоже 20 раундов?🤣

Против .
1. Может и были какие-то наводки от вас gLaDioLoOs gLaDioLoOs , но верных я не помню.
2. Нету жалоб, как и репортов от вас.
3. Ваши выкрики непозволительны в администрации сервера.

Вот тема, сюда можете загружать свою любимую музыку на сервер, и её добавят на сервер.

Последнее редактирование:
Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Против .
1. Может и были какие-то наводки от вас gLaDioLoOs gLaDioLoOs , но верных я не помню.
2. Нету жалоб, как и репортов от вас.
3. Ваши выкрики непозволительны в администрации сервера.

Вот тема, сюда можете загружать свою любимую музыку на сервер, и её добавят на сервер.

У Вас недостаточно прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия. :(

GodSpeed GodSpeed, сейчас Mr.Ĵąstęr Mr.Ĵąstęr переместит в общий раздел, и сможете предлагать/просматривать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху