CS:S D2 - Рассмотрено - ♥ғεℓιx♥ - оставил(а) жалобу | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 - Рассмотрено ♥ғεℓιx♥ - оставил(а) жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

♥ғεℓιx♥

Игрок
Статус
Реакции
0
Статистика
Перейти
Имя пользователя: ♥ғεℓιx♥

Ник нарушителя: Vass

Статистика нарушителя: https://bc18go.gameme.com/playerinfo/372644

Сервер: [CS:S] БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Описание проблемы: Играю я значит в кс, заходит малолетка с ником simple и начинает всех оскорблять и орать в микро. Тут заходит администратор и даёт мут мне причём навсегда. Прошу снять с поста администрации за его не компетентность, не выслушав обе стороны + незнание правил так как за оск игроков банят от 30 минут до 30 дней. Прошу администрацию проверить логи чата этого симпла и вы сами увидите там оскорбления, а администратор не зная как это делается не смотря логи и не зная правил банит без причины. Мне дали мут вечку а этот симпл пошёл дальше радостный в микрофон голдеть. Спасибо за понимание администрации, из-за таких как Vass даже играть не хочется.

Скриншот: -

1. 2.1) Запрещены любые оскорбления игроков на сервере, открытые, обоснованные или нет (в т.ч. на темы ЛГБТ которые связаны с ней прямо или косвенно) оскорбления игрока (-ов) наших серверов. Ответ оскорблением на оскорбление считается таким же нарушением.
    [Предупреждение, кик, мут от 30 минут до 30 дней]
  1. 2.1) Запрещены любые оскорбления игроков на сервере, открытые, обоснованные или нет (в т.ч. на темы ЛГБТ которые связаны с ней прямо или косвенно) оскорбления игрока (-ов) наших серверов. Ответ оскорблением на оскорбление считается таким же нарушением.
    [Предупреждение, кик, мут от 30 минут до 30 дней]
А мне дали вечку + он не смотрит логи

.сходи почекай логи чата, там ничего нет

Прямо разгромная статья из местной газеты. Непременно накажем, администратор не человек и не имеет права на ошибку.

Да я бы тоже пермач дал, что такого? Васс молодец
Знаешь правила, но целенаправленно их нарушаешь....

Прямо разгромная статья из местной газеты. Непременно накажем, администратор не человек и не имеет права на ошибку.
Правила для всех и это не ошибка, данный человек перед тем как встать на должность администратора он должен быть ознакомлен со всеми обязанностями и правилами, а ошибка если бы он за место 30 минут дал бы 30 дней просто случайно нажал не ту кнопку и то что он не проверяет логи это его проблема, называется халатность к работе админа.
Всех выше отписавшимся хочу сказать что оскорблений от меня не было и дали мне мут только потому, что какая то малолетка лет 13 начала орать что я его оскорбил, администратор выслушав одну сторону без всяких док-в решил дать мне мут на вечку

С админом мы разберёмся
Вот ваш чат ,за этот чат можно смело полулчить мут - гаг ,на будущее ,если вы ведетесь на провокацию то это ваши проблемы мут получите оба !

Если смотреть по текстовому чату, то единственное оскорбления от симпла в твою сторону было : маргела нытик и плакса
ps твой прошлый чат

pss ну а так васян погорячился)

Вложения

• Скриншот 25-07-2024 210640.jpg
    Скриншот 25-07-2024 210640.jpg
    413.5 KB · Просмотры: 0
Хочу сказать надеюсь последним своим сообщениям, что сегодня с моей стороны оскорблений игрокам не поступало, я всего лишь сделал замечание игроку под ником simple и попросил некоторых игроков прописать бан потому что играть было невозможно под звуки которые доносились с его микрофона. Наказание я получил не заслужено.
Если в моих опровержениях есть доля лжи то я готов быть наказан по всей строгости, спасибо за понимание!

Вопрос решён, с администратором проведут работу. Спасибо за обращение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху