Ну достань мать из гроба и посади на автобус. (Не в обиду кому-либо, это просто наглядный пример, в котором легко понять что тут может быть
такого).
А теперь давай как многие скажут - высосем из пальца. Ещё один примерчик
Суть была:
Geronimo - "у Jx бомба, забаньте его за бездействие и т.п."
Jx - "максимум что ты мне можешь сделать, это отсосать"
Geronimo - "ну давай, куда ехать, говори если мужик"
Jx - "назвал куда там ехать "
Geronimo - "ну не, нахуй, далеко слишком ехать"
Jx - "на автобусе едь"
Geronimo - "мать свою на автобус посади"
Т.е. в данном контексте это двойное оскорбление, во первых причем тут вообще мать и смысл её упоминания в данном диалоге, во вторых это что, имелось ввиду "посади мать на автобус", чтобы она "отсосала?" Я так могу бесконечно продолжать, надо? А ещё, про шутить или не шутить с тем кого не знаешь/другом сейчас не уместно говорить, поскольку Админ и Автор темы знают друг друга ещё с другого паблика года так 2-3 точно и по ответам Игрока видно, что он эту шутку поддерживает в свой адрес, раз начал ответно шутить когда говорил "куда ехать". Уж я то точно знаю и прекрасно помню как ты товарищ
Geronimo за языком следишь. Да и у нас в Админ составе нет людей которые будут шутить так с теми кого не знают.
Ещё одно упоминание про бездействие админа как игрока с бомбой не уместно, ни у кого нет доказательств при каких обстоятельствах он там с бомбой оказался.
Так что ребята, решайте полюбовно, либо решу я и Замы. Выбирайте сами. Но окончательное решение точно будет принято сегодня