CS: 2 - ☆ G.o.L.d ☆ - оставил(а) заявку в админы | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS: 2 ☆ G.o.L.d ☆ - оставил(а) заявку в админы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

☆ G.o.L.d ☆

Игрок
Реакции
12
Статистика
Перейти
User name: ☆ G.o.L.d ☆

Ваш ник: ☆ G.o.L.d ☆

Дата рождения: 28 Jan 1992

Сервер: БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Сколько времени вы готовы уделять серверу? 3 hours

Ваша статситика: http://stats.bc18.ru/playerinfo/51091

От себя:privet, irgaju CS patshti 15 let.

Последнее редактирование:
С учетом того, что несколько админов последнее время редко заходят на сервер. А некоторых совсем давно не видел.
В игре разбирается. Демо писать будет.
За. С испытательным сроком.

против

Up* смотрю плюсы добавились. ничего личного, но: слишком эмоционален, через чур даже порой, как и многие другие игроки. @XopowucT якобы протеже, но это как @MaSaDa за @SKaLeR, толку 0. два часа + играет по словам @Netmen, отталкиваясь от статистики. ну учитывая гонор, будет ли он писать демо после каждой просьбы или вотебана. да нет, конечно же, будет играть просто. как и почти все другие админы, у которых в заявках написано время появления на серве и количество якобы отведенных часов для серва, за которых проголосовали. на первых парах они все якобы "да я там админ из админов", а потом "блин у меня всего два часа на игру, а надо еще демо писать, да так отыграюсь и выйду с отмазами"

Последнее редактирование:
Плюсы:

+Онлайн суммарный 20 дней
+Играет почти каждый день 2+ часов
+судя по аватарке взрослый человек.

Минусы:
-
как я понял ты иностранец, будет тяжеловато
1TAaHnLTg8w.jpg

против

Up* смотрю плюсы добавились. ничего личного, но: слишком эмоционален, через чур даже порой, как и многие другие игроки. @XopowucT якобы протеже, но это как @MaSaDa за @SKaLeR, толку 0. два часа + играет по словам @Netmen, отталкиваясь от статистики. ну учитывая гонор, будет ли он писать демо после каждой просьбы или вотебана. да нет, конечно же, будет играть просто. как и почти все другие админы, у которых в заявках написано время появления на серве и количество якобы отведенных часов для серва, за которых проголосовали. на первых парах они все якобы "да я там админ из админов", а потом "блин у меня всего два часа на игру, а надо еще демо писать, да так отыграюсь и выйду с отмазами"
Серёг , ты с 11 до 18 дня можешь писать в личку. Я всегда за компом на работе , ну только на обед могу отойти .

против

Демо пишется автоматически на сервере, её можно скачать тут: https://demos.bc18.ru/demos.php

Как все мы эмоционален , но в целом человек не плохой . За
Кирюх, нужно понимать тут разницу между "всегда на питарде" или "общаюсь зеркально". у тебя вот второй случай, у него первый. излишние эмоции ни к чему хорошему не приводят(тут я даже не только за админскую деятельность, а и в жизни так же), и так говнеца с микрофонов и в чате хватает (вроде как 18+ всем уже давно, а оно всё льется и льется). и да - по поводу как человека да не плохой канеш он, все не плохие и не хорошие, да и мы не судьи друг другу.

Кирюх, нужно понимать тут разницу между "всегда на питарде" или "общаюсь зеркально". у тебя вот второй случай, у него первый. излишние эмоции ни к чему хорошему не приводят(тут я даже не только за админскую деятельность, а и в жизни так же), и так говнеца с микрофонов и в чате хватает (вроде как 18+ всем уже давно, а оно всё льется и льется). и да - по поводу как человека да не плохой канеш он, все не плохие и не хорошие, да и мы не судьи друг другу.
Статус админа обязывает быть более сдержанным , он не 20 летний и прекрасно это понимает .

Нет, я высказываю своё мнение .
ну, Кирюх, как-то получается, что ты заступаешься, будто знаком с ним все эти с 1992 по 2020, он просматривает тему, может сам уже отпишется в довес к заявке ;)

За.
Видел как он перешёл за Т, когда випы и скилловые набились за КТ и устроили групповое изенасилование. Ну и в целом вроде норм типок, ток немец, но у всех свои недостатки..

Говорливый, осуждает за нормальную игру, подстать меня, играет на сервере, когда есть админы обычно. Причем тут возраст админства мне не понятно. Я против, повторюсь совсем не сдержанный, таким образом и мне можно подавать заявку, ссылаясь на то, что у меня +5 МСК и в выходные когда играю утром или днём нет админов, появляются под вечер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху