FPS не изменился, помогите разобраться | Страница 3 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

FPS не изменился, помогите разобраться

Mr.Ĵąstęr Mr.Ĵąstęr, а может сама контра (CS 2) не может выдавать больше фпс? Просто тогда зачем нужны такие видеокарты?

1750286494379.jpeg
N97WuGZUBuc.jpg

Mr.Ĵąstęr Mr.Ĵąstęr, а может сама контра (CS 2) не может выдавать больше фпс?
Может, и я тебе привёл яркий пример в посте выше: в связке с 5800X3D 4090 в 1440p на максималках грузится на 97%+ и выдаёт 450+ кадров. Я бы кинул пруфы, раз я неубедительно написал, но у тебя ютьюб не работает, увы.

Ты умудрился взять себе самый мемный блок питания со старта его существования. КСАС — это буквально худшее решение для игрового ПК (я бы и в офисник его не поставил). И когда есть подозрение в том, что блок не вытягивает видеокарту, скорее всего, проблема не в общем объёме ватт (который вообще ни о чём не говорит), а в просадке по линии PCI, которая в зависимости от качества как кабелей, так и прочей компонентной базы неизбежно деградирует со временем. Блок (независимо от производителя — это лотерея) по отдельным линиям начинает выдавать недостаточное напряжение или скачки (а это буквально описание КСАС даже без деградации компонентов).
Просто тогда зачем нужны такие видеокарты?

По ощущениям, ты уже не ищешь решения проблемы, а ищешь в ответах того, кто скажет, что ты прав: Хуанг — гандон, продающий фальшивые видеокарты, и ты можешь спокойно вернуть деньги. :D
По сути, тебе надо взять всю свою охапку железа и отнести её специалисту, так как у тебя очевидная проблема, которую без диагностики и переброса компонентов никак не решить, тем более в пределах этого форума.

Назад
Сверху