FPS не изменился, помогите разобраться | Страница 2 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

FPS не изменился, помогите разобраться

Это все теории, на практике нужно проверять, ты наверное не застал то время когда на кс2 при каждой обнове, сыпалось что-то другое. Это к тому что, все на автомате не такое как кажется. Вальве очень криворукие, помню первый выход кс2 сколько прошло времени? Много, только только они привели ее в порядок. На этом наверное все, пусть автор по теме позже отпишется.
Ясно, пока

Если видюха исправна, значит контра не может больше давать фпс. Дело в том что моя 3070 Ti на 50-60 процентов грузится во время игры, это говорит о том, что она справляется вполне с задачей. Следовательно смысла покупать другую видеокарту нет, как думаете ?

Я особо в настройки не лез, ничего в параметры запуска не прописывал, даже сенсу тупо вставил из КСС — буквально только что скачал "Говно 2" и выставил максимальные настройки, заявленные Джастером.

ПиСи:

R5600X
16 GB 3200
RX 7800 XT
2560×1440@144

При максимальных настройках:
Снимок экрана 2025-06-16 034643.png
Снимок экрана 2025-06-16 034613.png
Хоть я и не увидел упомянутых Джастером FPS (он, скорее всего, отличается в зависимости от режима и карты), нагрузка на видяху — 99%+, как и во всех нормальных играх.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Вывод: у тебя не должно быть такой низкой нагрузки на видеокарту. У тебя очевидно проблемы — и вряд ли они связаны с видяхой. А какие конкретно — сказать сложно. Может быть что угодно.

кароч у меня в кс2 в среднем 250 фпс, проседает с 300 до 200 бля, видюха 1080 гифорс гти, процессор интел кор ай 7 12четотамkf, настройки очень плохие, разрешение 1600 на 900 помогите пожалуйста меня все заколебало
я устал уже у меня импур лак и мышка временами медленно двигается прям
еще постоянно кидает на японские сервера с китайцами сука
а вот кстати че делать то знает кто?
я кароч когда стреляюсь в кс2 с типом и по мне прилетает пуля, меня либо телепортирует нахуй на полметра назад, если я бежал недавно, либо когда я спрею кароч паттерн чуть откатывается и нихуя не попадаю и мажу

Странно, у меня ФПС стабильно 260-399.
Процессор ryzen 5600
32 Гб оперативны с xmp на 3600 mhz
Видеокарта rx 5700 xt.
Настройки максимальные.
Разрешение 2к, 165 hz

Странно, у меня ФПС стабильно 260-399.
Процессор ryzen 5600
32 Гб оперативны с xmp на 3600 mhz
Видеокарта rx 5700 xt.
Настройки максимальные.
Разрешение 2к, 165 hz
Заметил когда мало народу,то ФПС 370-399

Я особо в настройки не лез, ничего в параметры запуска не прописывал, даже сенсу тупо вставил из КСС — буквально только что скачал "Говно 2" и выставил максимальные настройки, заявленные Джастером.

ПиСи:

R5600X
16 GB 3200
RX 7800 XT
2560×1440@144

При максимальных настройках:
Посмотреть вложение 17141
Посмотреть вложение 17142
Хоть я и не увидел упомянутых Джастером FPS (он, скорее всего, отличается в зависимости от режима и карты), нагрузка на видяху — 99%+, как и во всех нормальных играх.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Вывод: у тебя не должно быть такой низкой нагрузки на видеокарту. У тебя очевидно проблемы — и вряд ли они связаны с видяхой. А какие конкретно — сказать сложно. Может быть что угодно.

какой у тебя фпс? У меня ютуб не работает

И ещё вопрос: видюха, если не оправдала ожиданий, подлежит возврату в течении 2 недель ? Видюха покупалась за наличные 115 тысяч рублей

В общем протестировали на другом компьютере, намного мощнее комп - всё тоже самое, фпс не изменился, в итоге пришли к мнению вернуть видеокарту так как она не дала прироста.
взяли на проверку качества две недели
Ну наконец-то, я подтвердил свои догадки, что происходит в голове у людей несущих тонны техники под видом неисправной. Для вас будет отдельный котел в аду.

Ну наконец-то, я подтвердил свои догадки, что происходит в голове у людей несущих тонны техники под видом неисправной. Для вас будет отдельный котел в аду.
Просто если нет прироста (карточка мощнее на 60% прежней) фпс, зачем она тогда нужна?

А зачем ты ее купил?
я отзывы читал, тесты смотрел, везде говорили что будет прирост, а его нет, ничего не изменилось. Либо карта бракованая либо хз

везде говорили что будет прирост
Дело в том что моя 3070 Ti на 50-60 процентов грузится
У тебя 3070 простаивает. То что карта мощнее будет простаивать еще больше - очевидно.
Нужно подумать а потом сделать.

Видеокарта - сложно технический товар э, она не подлежит возврату в течение 14 дней при качественном состоянии (исправная), только если неисправна или при лояльности продавца. В ЗоЗПП всё и прописано.

Назад
Сверху