Гром уже пора или мне надо 17 минут донабить?Тем временем,
ВРЕМЯ СОЕДИНЕНИЯ: 9дн 23:43ч
Осталось докатать 17 минут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Гром уже пора или мне надо 17 минут донабить?Тем временем,
ВРЕМЯ СОЕДИНЕНИЯ: 9дн 23:43ч
Осталось докатать 17 минут
Я надеюсь, что ты усвоил моё замечание по поводу прайм статуса и его показания, для того, чтобы потом не возникало недовольство от лица тех, у кого он не отображается 21 рангом и медалькой?)Гром уже пора или мне надо 17 минут донабить?
Людей купивших прайм за 1000р 1 на 100.000 игроков по этому нет смысла ради 1 человека бдительно рассматривать весь профиль и искать в нулевом аккаунте что то ценное за исключением тех людей у которых нет прайма но есть скины на десятки тысяч я лично таких видел правда досихпор не понимаю зачем покупать скины на пустой аккаунтЯ надеюсь, что ты усвоил моё замечание по поводу прайм статуса и его показания, для того, чтобы потом не возникало недовольство от лица тех, у кого он не отображается 21 рангом и медалькой?)
Но спасибо за предупреждение=)Я надеюсь, что ты усвоил моё замечание по поводу прайм статуса и его показания, для того, чтобы потом не возникало недовольство от лица тех, у кого он не отображается 21 рангом и медалькой?)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения