CS: 2 - Foxar - оставил(а) заявку в админы | Страница 2 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS: 2 Foxar - оставил(а) заявку в админы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гром уже пора:D или мне надо 17 минут донабить?:)
Я надеюсь, что ты усвоил моё замечание по поводу прайм статуса и его показания, для того, чтобы потом не возникало недовольство от лица тех, у кого он не отображается 21 рангом и медалькой?)

Я надеюсь, что ты усвоил моё замечание по поводу прайм статуса и его показания, для того, чтобы потом не возникало недовольство от лица тех, у кого он не отображается 21 рангом и медалькой?)
Людей купивших прайм за 1000р 1 на 100.000 игроков по этому нет смысла ради 1 человека бдительно рассматривать весь профиль и искать в нулевом аккаунте что то ценное за исключением тех людей у которых нет прайма но есть скины на десятки тысяч я лично таких видел правда досихпор не понимаю зачем покупать скины на пустой аккаунт:D

Но спасибо за предупреждение=)

Гром ну что там по админке? 10 дней набил как и просил, ну буду ждать тогда:)

Гром ну ты чего там? Я выполнил все условия и онлайн есть и адекватный и читеров банить прям рука чешется, а не могу потому что админки нет, а ты игнорируешь и все=/

Админ должен быть терпелив, спокоен и понимать то, что стоит подождать. 😊 ( ты хоть не пропадешь через неделю?)😅

ты настолько НЕТЕРПЕЛИВ, что уже немного бесит это.
Если человек работает, семья и дети, то ему надо приходить сюда и подключать тебе админку в обязательном режиме?
Да я бы уже за это МОЗГОЕБСТВО не подключал тебе ✌ :) ;)

Извиняюсь за задержку, не было доступа к компу.

Принят в админы! Всю инструкцию вышлю в ЛС :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху