CS: 2 - Foxar - оставил(а) заявку в админы | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS: 2 Foxar - оставил(а) заявку в админы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Foxar

Хитрый и коварный лис
Проверенный
Статус
Реакции
895
Статистика
Перейти
Имя пользователя: Foxar

Ваш ник: 🐾〘ⒻⓄ☠ⒶⓇ〙

Дата рождения: 17 Сен 1997

Сервер: БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Сколько времени вы готовы уделять серверу? От 4 до 6 часов в среднем(по вечерам и ночам) около 3 дней в неделю

Ваша статситика: http://stats.bc18.ru/m/playerinfo/1062933?uid=af9134d1c60c093a49ffba5f7576fbed

От себя: Адекватный,веселый,не агресивный(редко грублю и обычно если и вылетают слова то в шуточной форме без агресии),идеально знаю карту Dust 2! Играю в вечернее и ночное время, часто замечаю в это время полное отсутсвие или частичное(афк в спектрах) администраторов сервера при возникновении читера откровенного(рейдж мод или в простанороде крутилка) или более скрытного(легитного вх и продвинутый аим бот) или каких либо других проблем (В войс чат или письменный чат - игроков выражающихся не цензурно,орав в микро,мешающих игре флудом,музыкой,людям явно не достигшим и 14 лет и т.д.) хочу исправить эту ситуацию, потому что играя после работы(учебы) людям очень не приятна такая картина,как собственно и мне!

Последнее редактирование:
Имя пользователя: Foxar

Ваш ник: 🐾〘ⒻⓄ☠ⒶⓇ〙

Дата рождения: 17 Сен 1997

Сервер: БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Сколько времени вы готовы уделять серверу? От 4 до 6 часов в среднем(по вечерам и ночам) около 3 дней в неделю

Ваша статситика: http://stats.bc18.ru/m/playerinfo/1062933?uid=af9134d1c60c093a49ffba5f7576fbed

От себя: Адекватный,веселый,не агресивный(редко грублю и обычно если и вылетают слова то в шуточной форме без агресии),идеально знаю карту Dust 2! Играю в вечернее и ночное время, часто замечаю в это время полное отсутсвие или частичное(афк в спектрах) администраторов сервера при возникновении читера откровенного(рейдж мод или в простанороде крутилка) или более скрытного(легитного вх и продвинутый аим бот) или каких либо других проблем (В войс чат или письменный чат - игроков выражающихся не цензурно,орав в микро,мешающих игре флудом,музыкой,людям явно не достигшим и 14 лет и т.д.) хочу исправить эту ситуацию, потому что играя после работы(учебы) людям очень не приятна такая картина,как собственно и мне!
ВРЕМЯ СОЕДИНЕНИЯ: 6дн 13:51ч
На играй ещё время 10 дней онлайна нужно, а там уже будет видно 😉

Можешь играть а если отойти надо, в спектры сиди и все

а еще лучше бы кикать за грамматические ошибки :LOL: :love:

За. Комментарии излишни, очень позитивный человек, хороший игрок.
Играй давай, всего 1 день осталось наиграть. Будешь мне ночью компанию составлять 😁

Я учту твои пожелания как увижу на сервере жди подарка я Грома предупреждал
что мне надо сказать?)
я скажу, прямо сейчас на сервере)
только запомни одно, ТЫ БАЛАБОЛ и доказать того, о чем "говоришь" сам лично - НЕ МОЖЕШЬ.
так что не обращайся ко мне, ты мне не приятен и не интересен, как персонаж)

по поводу заявки ФОКСАРа, против!
он вчера часа два ныл на паблике КАПСом "РЕС МЕНЯ МИД, ШОРТ, ЛОНГ" после каждой своей смерти и большинство сервера это "заебало" и отправили его в мут.
дальше дело за вами, это СУГУБО моё мнение.
спасибо 🖤

он вчера часа два ныл на паблике КАПСом "РЕС МЕНЯ МИД, ШОРТ, ЛОНГ" после каждой своей смерти и большинство сервера это "заебало" и отправили его в мут.
спасибо 🖤
Для особо не понятных есть есть на форуме концепция правил ты нарушил их не первый раз я молчал ты доигрался внимательно смотри и следуй правилам
Как и вчера я слышал много грязи и нытья что админ не работает забаньте этого коктейль любви ты и на форуме постоянно хомишь, я все сказал

Для особо не понятных есть есть на форуме концепция правил ты нарушил их не первый раз я молчал ты доигрался внимательно смотри и следуй правилам
Как и вчера я слышал много грязи и нытья что админ не работает забаньте этого коктейль любви ты и на форуме постоянно хомишь, я все сказал
Очередной раз прошу тебя скинуть ПРУФы всего этого.
1. Оскорбления на сервере - где? Я играя МОЛЧУ.
2. Оскорбления админа - ГДЕ?
3. Оскорбления на расовой почве - ГДЕ И КАКИМ ОБРАЗОМ я стал расистом? :LOL:

Ты сейчас просто топишь себя в грязь, факты (демо или скрины) - ГДЕ ЭТО ВСЕ?
Ты не прикрепляешь к своим словам ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, понимаешь?)
Ты уже и так смешишь меня, а так еще больше.
Если ты хочешь поговорить - давай мне адрес, я прилечу)
А то я смотрю у тебя зубы на меня сточены, но это же не мои проблемы, правильно?)

За. Комментарии излишни, очень позитивный человек, хороший игрок.
Играй давай, всего 1 день осталось наиграть. Будешь мне ночью компанию составлять 😁
Ну я тоже тебе составляю компанию ночью. 👌😀

@apologize, Волк Волк, опять вы ругаетесь под заявками на админство, харош вам уже. Выясняйте такие вещи в лс, вк, еще где-нибудь, а не таким образом и не здесь. Вроде такие взрослые, адекватные люди, а конфликтуете на пустом месте.

спасибо 🖤
Ты у нас давно ли стал вещателем от лица БОЛЬШИНСТВА С СЕРВЕРА?

Ты у нас давно ли стал вещателем от лица БОЛЬШИНСТВА С СЕРВЕРА?
прости, но я не хотел забирать твою толпу "нонстимов"...
я отвечаю только за своих друзей на паблике и адекватных людей, таковых очень много и поверь, они БОЛЬШИНСТВО сервера 🖤 ;)

Тем временем,
ВРЕМЯ СОЕДИНЕНИЯ: 9дн 23:43ч

Осталось докатать 17 минут :LOL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху