ну у кого все зайдет по тем правилам которые ты указал я дам 5кВ плане?
что непонятно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ну у кого все зайдет по тем правилам которые ты указал я дам 5кВ плане?
Если прям все матчи угадает кто-то?ну у кого все зайдет по тем правилам которые ты указал я дам 5к
что непонятно
Ну тогда до конца чемпионата делай так.ну да, тотализатор в 12 матчей
тупо спортивный интерес
Народ, подтягиваемся!Теперь розыгрыш проведем на время Чемпионата Европы!
Решил немного поменять правила, а именно выявление победителя!
Будет много матчей в одном туре, после окончания последнего матча буду писать победителя тура.
В конце Чемпионата Европы буду считать кол-во побед у каждого участника.
(если у нескольких людей будет одинаково побед в турах, все решится в очках, набранных в каждом туре)
Кто наберет больше побед в турах - Чемпион прогнозов Чемпионата Европы!
Первый тур:
Посмотреть вложение 6052
Мой прогноз:
П1
Х
П1
Х
П1
П1
П2
П1
П2
П1
П2
П1
P.S. не забывайте про , потому что всю душу Вам отдаю
угадает тот кто не разбираетсяНу тогда до конца чемпионата делай так.
Глядишь, может кто-то и угадает
У меня обычно не так работает.угадает тот кто не разбирается
ну как правило так оно бывает)
Нет, это не работает.Самый верный способ - смотреть коэффициенты на букмейкерских сайтах и ставить на результат, где меньше коэф. Эти прогнозы делают "профессионалы", заточенные на прибыль
По идее, эти "профессионалы" на это и должны смотреть. Мне так кажется. А как на самом деле у них - не знаю )Нет, это не работает.
Лучше самому брать и смотреть последние результаты двух команд между собой, а чемпионате, травмы у кого какие, стимул к чему-то и прочее
Я скинул группу матчей (12 штук), нужно написать какая команда в каждом матче выиграет.Что тут нужно делать , объясните плиз
есть 12 матчей в посте https://bc18go.ru/threads/forumnye-stavki.3074/post-57519Что тут нужно делать , объясните плиз
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения