CS:S D2 - foOZi - оставил(а) заявку на разбан | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 foOZi - оставил(а) заявку на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

foOZi

Игрок
Статус
Реакции
10
Статистика
Перейти
Имя пользователя: foOZi

Ваш ник: dream can`t be real

Ссылка на статистику gameME: https://bc18go.gameme.com/playerinfo/123267

Версия игры: Steam

Сервер: БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Ваш комментарий последний нормальный сервер в ксс
думал стим банят там с демкой или с разговором...
пока мертвый был, слышал как админы говорили про проверку, но как бы и даже её не было
мне не сложно, в данный момент только переустановил винду и всё будет так чисто, что тому кто считает мою игру - игрой с читами, стыдно
мне не сложно, я буду запариваться и хочу чтобы хоть в полумёртвой игре мог просто поиграть не парясь
если интересно или будет как-то важно есть faceit, слил 9 лвл там, вот ссылка(https://www.faceit.com/ru/players/foOZi)
если всё уже на столько плохо, есть вариант взять вебку, поставить на руки и монитор)
И да, надеюсь на адекватность админов или кто тут есть из главных

Вверх

комментарий
27000-27400тик видно, где он вышел из за стенки и убил сначала одного, а потом еще 2-их, но уже в смок, на 30000тике, момент в коробке, да, это можно назвать дефолтным прочеком, но почему то мне не кажется, что это очень опытный игрок, 31300-31450тик, видно, что он ждал противника, когда тот начал выходить, он вышел и убил его четко в голову, 45400-45800тик, видно так же что он увидел человека через дым, не убил конечно, потому что убил его другой игрок, который просто зарандомил в смок, а наш подопечный стрелял именно в игрока в смоку.
И вот что еще добавлю, я долго смотрел за этим человеком до того как начал писать демо, и там было тоже немного моментов использования читов, но когда я начал писать демо, то уже окончательно убедился, что человек использует читы, потому что я сам заметил за ним несколько моментов, которые указал выше и еще я опирался на мнение других игроков, потому что мне несколько человек сказали что он играет с читами.

комментарий
Ничего не увидел "потустороннего" по твоим моментам, зато сильно вспотел, пока крутил демку
27000-27400тик видно, где он вышел из за стенки и убил сначала одного, а потом еще 2-их, но уже в смок
Ну тут короче видно, что первого запалил его тиммейт, который раньше него вышел, второго в смоке могло быть видно, все-таки смок в ксс видно у каждого по разному, ну либо радар, с третим такая же история, хотя он его сначала пропустил, начал стрелять по игроку на рампе и только потом добил.
на 30000тике, момент в коробке, да, это можно назвать дефолтным прочеком, но почему то мне не кажется, что это очень опытный игрок
видно, что игрок не первый день играет в кс, смотри на движения, развороты, как чувствует мышку. Там, кстати, он стоит за дверью и ждет, пока будет слышно звуки шагов
31300-31450тик, видно, что он ждал противника, когда тот начал выходить, он вышел и убил его четко в голову
Ждал, его тиммейт выбегает и его оттуда убивают, да и куда же еще целиться, если не туда.
45400-45800тик, видно так же что он увидел человека через дым, не убил конечно, потому что убил его другой игрок, который просто зарандомил в смок, а наш подопечный стрелял именно в игрока в смоку.
Вроде как тупо по радару рандомит в смок, все, кто заглядывает в радар так делают.

комментарий
Просто испанский стыд, хто такая это ваша одноглазая змея, хватит уже писать демки на нормальных игроков. Пиши на вертушки лучше, меньше кринжа будет. И дайте уже админку спидодемону, пользы будет в разы больше, чем вреда.

PS: а от этого 100%нтного юрка так вообще тащюсь, слава еврейским богам, что он не админ уже.

PSS: а вообще, банить анимешников - это святое, я тока за.

комментарий
Просмотрел демо записи несколько раз, ничего особенного не увидел, дефолтная игра. Игрока разбанил ✅. Приятной игры.

PS: Если в дальнейшем на данного игрока будут поступать жалобы, то игрок будет вызван на проверку потусторонних программ дающих преимущество над другими игроками.

комментарий
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху