CS:S D2 - Рассмотрено - FARGUS - оставил(а) заявку на разбан / размут | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 - Рассмотрено FARGUS - оставил(а) заявку на разбан / размут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FARGUS

Игрок
Статус
Реакции
16
Статистика
Перейти
Имя пользователя: FARGUS

Ваш ник: FARGUS

Ссылка на статистику gameME:

Версия игры: No-Steam

Сервер: [CS:S] БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Ваш комментарий Здравствуйте я играл никого не трогал нормально общался со всеми всё было хорошо и тут зашла дама под ником €uRoFiGHTeR я сказал фразу Россия Россия Россия просто так в общий чат на что получил от данной дамы ответ не говори это кричалку так как тут играют другие страны не знаю зачем она это сказала и назвала меня пидором не за что было много народу и каждый мог это подтвердить все и говорили типо мол зачем ты оскорбляешь я стерпел эту фразу не стал ссорится на что она продолжила и сказала сасия вместо россия и тут я не выдержал и начал оскрблять ее ни в каких политических дебатах не участвовал за что гарфилд воткнул мне бан на 30 суток хз ни одну страну не оскорбил заметьте а она получила всего 30 суток это как понимать????типо бабам можно говорить всякую хренб и получить всего 7 суток а мне 30 за что???если зашли на русский сервер не нужно оскорблять страну где находится этот серевер прошу снять мут так как не разобрались в ситуации и предупреждений небыло никаких мне просто поставили мут без каких либо разбирательств!!

блин, как тяжело быть не бабой

не всем адресовано извеняюсь за такое грубое слово..

Мут точно не снимут (мб только срок убавят и то не точно)получается ты провокатор ,если ты это начал !

Да все, порешали уже)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху