Instant Karma
Проверенный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
.есть такое китайское стихотворение, где все слова читаются как "Ши", этот хуй может составить текст из слова пидорНадо же, какая у него ненависть к лицам нетрадиционной ориентации. Наверно он действительно снимает стресс, воображаемая как их всех накажет. Или они его, тут уж как повернëтся. Ну и да, ты его сильно возбуждаешь.
про большую и крепкую любовь к Инстант Карме, а так же хранилище видеозаписей с любовью к Карме, о которой тот даже не зналЧо там хоть написано?
.тарантиновский монологПримерный перевод для тех, кому ничего не понятно, но очень интересно.
Грязная, тупая шлюха, развлекайся с демо- версией, где я тебя насилую, а ты беспомощно прыгаешь в воздух, бесполезная, тупая шлюха.
У меня даже нет VIP- статуса, если ты будешь играть с VIP- статусом, я всё равно тебя изнасилую, проклятую шлюху- инвалида, ты шлюха и неудачница.
Мне не нужен VIP- статус для таких шлюх, как ты, я изнасилую тебя в любое время, в любой день. Только дай мне знать, когда будешь покупать вазелин, сука.
Ты просто чертова шлюха, бездарная, но с огромным, раздутым самомнением.
У меня есть целая подборка, где я насилую тебя в CS:Source, ты дерьмо, ты абсолютный мусор, но с большим, вонючим ртом, настоящая сука. Я сделал тебя своей сукой, пидор.
Контра и бетон..тарантиновский монолог
От начала катки до разрыва пукана.Контра и бетон.![]()
Да пускай играет. Безобидный же)А сильно ли нам нужен такой игрок???
От "команда крутая" до "вы все тараканы!"От начала катки до разрыва пукана.
Потому что не я писалПереводчик выдал мне какой-то дешёвый немецкий рэп
С твоим дорогим немецким рэпом ни в какое сравнение не идётПотому что не я писал![]()
Отрази аватарку, чтоб под шапочку всталоПотому что не я писал![]()
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения