CS:S D2 - enemy unknown - оставил(а) заявку на разбан | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 enemy unknown - оставил(а) заявку на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

enemy unknown

Игрок
Статус
Реакции
0
Статистика
Перейти
Имя пользователя: enemy unknown

Ваш ник: enemy unknown

Ссылка на статистику gameME: http://stats.bc18.ru/playerinfo/1461001

Версия игры: Steam

Сервер: БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Ваш комментарий Очень "интересный" бан. На "шару" дал пару "голов" - и сразу после смерти (моей ессно) какой-то парубок сказал в чат "Баньте аим". Последовало пару прописанных вотебанов от "ботов", дальше резкий бан навсегда... Нужны будут неопровержимые доква честной игры - запишу, но в случае, если будет демка. А хотя... Если среди администраторского состава данного сервера присутствуют подобные "личности" (КАРП), которые банят стим игроков без демо, что запрещено по правилам, даже не посмотрев за "игрой" оных, то желание доказать свою правоту как-то немно-о-ого спадает.

Последнее редактирование:
Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
даа,тяжело же найти по никнейму Screenshot_3.png

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
ах, там три столбика такие интересные есть,в левом верхнем шок🤢

Вероятно всего Демо будет)
ох ушь эти наглые личности с 22 хедшотами и заявками спустя 4 дня

Из 33 убийств 22 в голову и всего 4 смерть , тут у нас походу очередная кибер котлета нарисовалась ! P.s https://rgbans.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:15581957&advType=steamid
Ну ты чего) Я даже 12 минут не успел поиграть, а ты уже меня в "читеры" записываешь, ну "молодец", чё) Даже игры моей не видел. Самый "лучший" админ сервера, наверняка)
Вероятно всего Демо будет)
ох ушь эти наглые личности с 22 хедшотами и заявками спустя 4 дня
А где это наглю-то? Вы тут понабежали, "понакидали" своими "ну тут всё ясно" и дальше радуетесь) Хотя мне всего-лишь было интересно посмотреть демо, если бы оно было, и записать доказательства моей честности. Но вы-то определённо "лучше" всех всё знаете, да?)
Также найдена еще одна твоя блокировка на серверах RGMIX. Забанен ты там античитом.
Забанен я там админом по просьбе какого-то его дружка (он мне сам об этом ещё до бана писал), а не "античитом"... И это как получается, я играл там несколько дней, а потом вдруг что-то у "античита" в его "механической голове" передёрнуло и он меня забанил?) Объяснять сейчас что-либо об этой "помойке" во главе со всякой "шелупонью" не буду, не по теме будет, да и всей ситуации вы не знаете... Да и я как бы на вашем сервере играл, а не на их) Есть "Агрессив" микс, вот он нормальный, не часто, но играю там.

Последнее редактирование:
Ну ты чего) Я даже 12 минут не успел поиграть, а ты уже меня в "читеры" записываешь, ну "молодец", чё) Даже игры моей не видел. Самый "лучший" админ сервера, наверняка)

Да лучший админ ;) вот только я играю в кс го , а не ксс . А что вы тогда сразу заявку на разбан не написали ? Наверное ждали пока исчезнет серверная демка .

Так на этом сайте уже давно отключены серверные демки в ксс. Или я ошибаюсь?

Дэмо я не писал, и ты говоришь что я не смотрел за твоей игрой? Ты ошибаешься! Я смотрю даже за самым наглым аимом, чтоб убедиться, а не так по крикам игроков!

И почему сразу не подал заявку на разбан? если ты так в себе уверен

Дэмо я не писал, и ты говоришь что я не смотрел за твоей игрой? Ты ошибаешься! Я смотрю даже за самым наглым аимом, чтоб убедиться, а не так по крикам игроков!
Тогда разбан, сам должен понимать. Я стим игрок, ты обязан был записать демо и в случае чего - предъявить как доказательство "нечестной" игры)
И почему сразу не подал заявку на разбан? если ты так в себе уверен
После того, как получил твой "праведный" бан, я пошёл "скакать" по другим серверам. А когда у меня появилось желание сыграть на этом сервере, тогда и создал заявку)

Тогда разбан, сам должен понимать. Я стим игрок, ты обязан был записать демо и в случае чего - предъявить как доказательство "нечестной" игры)

После того, как получил твой "праведный" бан, я пошёл "скакать" по другим серверам. А когда у меня появилось желание сыграть на этом сервере, тогда и создал заявку)

Собственно
Проект где ты был забанен, есть архив демо
Я не поленилась скачала демо того дня и времени где ты был забанен)
Самое забавное что там ты не подал протест , возможно зная что есть демо

На демо не исключён вх
И стрельба исключительно по моделькам , видна наводка и как тебя забанили

Могу приложить демо , если интересно , но не уверена имеет ли смысл так как здесь другой все же сервер

Здесь же подал заявку спустя столько дней , что очень подозрительно

Решение так или иначе за Rasim Гром я думаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху