vektor1012
Игрок
vektor1012
Игрок
Сиёга свою школу открыл, для словоблудов,Откуда они все повылезали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Сиёга свою школу открыл, для словоблудов,Откуда они все повылезали
Он ещё по кролу, ничего не доказал, за бессмысленные темы , наказать надо его или пусть извиняется ,Выдал Ely бан на сутки чтобы остальным не повадно было. Если приведешь весомые доводы - сниму.
- Запрещено распространение заведомо ложной информации, вирусов, программ, несущих потенциальный вред программному и аппаратному обеспечению компьютера [Наказание: бан навсегда]
User name: eLy
Ник игрока/админа, на которого подается жалоба: Шищпунчик
Описание проблемы: Называет малинку шлюхой....
Скриншот/демо:
Извиняться за что? Протри глаза и посмотри кто открыл жалобу на крола.Он ещё по кролу, ничего не доказал, за бессмысленные темы , наказать надо его или пусть извиняется ,
Давно ли вопрос является прямым или же косвенным оскорблением? Вырывая из контекста не зная диалога, можно многое что "приписать". А вот по животному это уже факт. За что отлетал в мут как и эклипс (пысы. Перпалка между мной и ним)
В истории много мата и оскорблений ,можно на месяц отправить на отдых
3.ы.
По скринам вижу, что просто неправильно понял, сначала пишет, что шишпунчик херню несёт, а потом, через 28 минут кидает скрин, только уже без упоминания шишпунчика. Вполне себе уважительная причина для снятия банаРежим каблука получается.Посмотреть вложение 7461Посмотреть вложение 7462
Спасибо за то что она подставляет?Малинка ситуацию уже объяснила. Скажи ей спасибо и впредь будь внимательнее создавая такие темы. Бан снят.
Похуй максимальноЗа скрины правильные. А то что ты не проверив информацию и не подумав вложил её на общее обозрение с претензией - виноват сам.
Думаю, стоит упомянуть, что правила на БК играют второстепенную роль.
Btw дал бан нон активному игроку, смех.Тогда в след раз получишь бан навсегда(по правилам) и мне уже будет похуй. Разговор закрыт.
Тут все просто, как ясный деньТак же спойлер, можешь отдыхать. Лог МОЕГО ингейм чата.
Ой, вышел пук........ Какая досада.... Я почти признался что это мои слова, вау!
Но животное я 1000% говорил и это факт.Посмотреть вложение 7463
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения