CS: 2 - eLy - оставил(а) жалобу | Страница 2 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS: 2 eLy - оставил(а) жалобу

• Запрещено распространение заведомо ложной информации, вирусов, программ, несущих потенциальный вред программному и аппаратному обеспечению компьютера [Наказание: бан навсегда]
Выдал Ely бан на сутки чтобы остальным не повадно было. Если приведешь весомые доводы - сниму.

• Запрещено распространение заведомо ложной информации, вирусов, программ, несущих потенциальный вред программному и аппаратному обеспечению компьютера [Наказание: бан навсегда]
Выдал Ely бан на сутки чтобы остальным не повадно было. Если приведешь весомые доводы - сниму.
Он ещё по кролу, ничего не доказал, за бессмысленные темы , наказать надо его или пусть извиняется ,

User name: eLy

Ник игрока/админа, на которого подается жалоба: Шищпунчик

Описание проблемы: Называет малинку шлюхой....

Скриншот/демо:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Да было уже столько всего и не только в сторону Малинки!!! С ловлю сделаю скрин и ему жопа!!!

Он ещё по кролу, ничего не доказал, за бессмысленные темы , наказать надо его или пусть извиняется ,
Извиняться за что? Протри глаза и посмотри кто открыл жалобу на крола.
Про дискорд априори похуй, мне не перед кем извиняться.

В истории много мата и оскорблений ,можно на месяц отправить на отдых
3.ы.
Давно ли вопрос является прямым или же косвенным оскорблением? Вырывая из контекста не зная диалога, можно многое что "приписать". А вот по животному это уже факт. За что отлетал в мут как и эклипс (пысы. Перпалка между мной и ним)

По скринам вижу, что просто неправильно понял, сначала пишет, что шишпунчик херню несёт, а потом, через 28 минут кидает скрин, только уже без упоминания шишпунчика. Вполне себе уважительная причина для снятия бана

Малинка ситуацию уже объяснила. Скажи ей спасибо и впредь будь внимательнее создавая такие темы. Бан снят.

Так же спойлер, можешь отдыхать. Лог МОЕГО ингейм чата.

В истории много мата и оскорблений ,можно на месяц отправить на отдых
3.ы.
Ой, вышел пук........ Какая досада.... Я почти признался что это мои слова, вау!
Но животное я 1000% говорил и это факт.Screenshot_20210831-202132_Chrome.png

За скрины правильные. А то что ты не проверив информацию и не подумав вложил её на общее обозрение с претензией - виноват сам.

Тогда в след раз получишь бан навсегда(по правилам) и мне уже будет похуй. Разговор закрыт.

Думаю, стоит упомянуть, что правила на БК играют второстепенную роль.
IMG_20210831_233408.jpg

Думаю, стоит упомянуть, что правила на БК играют второстепенную роль.

Где-то в V веке на британские острова начинают вторгаться германцы. И не просто вторгаться, а переселяться семьями. Ядром этого вторжения были три племени: англы, саксы и юты, все родом из Дании.

PS: вы уж определитесь - кто вы - англы, саксы или юты - или коренные датчане.

PSS: да и почему - англо-саксонская правовая система - а ютам ничего не перепало.

Последнее редактирование:
Тока не подумайте, ничего личного - просто вот хорошая статья на эту тему:

Англо-саксы старейшие фашистские нации на свете
Ящик пандоры – Англо-саксы старейшие фашистские нации на свете (pandoraopen.ru)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
опять жеж не подумайте, ничего личного, но вот мне, когда я учился, хорошо запомнились слова профессора
по международному праву (кстати у него отец был герой Сов. Союза и два деда погибли в ВОВ), а слова вот такие -

-фашисты это не те кого назвали фашистами, а те кто поступают, как фашисты.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
да не напрягайтесь вы так, вот вам для расслабухи

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Последнее редактирование:
Так же спойлер, можешь отдыхать. Лог МОЕГО ингейм чата.

Ой, вышел пук........ Какая досада.... Я почти признался что это мои слова, вау!
Но животное я 1000% говорил и это факт.Посмотреть вложение 7463
Тут все просто, как ясный день
Оскорбил - отлетел
Я никого ни к чему не принуждаю
Хочешь ругаться - ругайся (только имей ввиду, что за некоторые высказывания можно отлететь не на один день)
Есть факт нарушения правил? Есть
Доказательства есть? Есть
Все просто. В дальнейшем будте внимательнее при подаче жалобы.
Мы все ошибается,в этом нет ничего страшного
Кстати скрин конторый я скинул про мать не твой, а человека на которого была жалоба в данной теме

Хорошей игры!

Назад
Сверху