Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Это ж кс го. Они там всегда были.Откуда они все повылезали
Да не, обычно к адекватным девушкам хорошо относятся, а тут уже второй день то пиздой назовут, то шлюхой. Будто какую-то часть мужской популяции настигла импотенцияЭто ж кс го. Они там всегда были.
Просто в кс:го обширнее контингент тех, кто мал и глуп, и не видал больших залу... В общем, как говорит товарищ newline - не в силах фильтровать свою речь и давать разьяснения своим поступкам, а так же пояснять свою мотивацииюДа не, обычно к адекватным девушкам хорошо относятся, а тут уже второй день то пиздой назовут, то шлюхой. Будто какую-то часть мужской популяции настигла импотенция
Забей, этот микрочел не первый раз уже. Я помню как лично в игре Lzz просил ему дать мут, там тоже не особо лестные высказывания были в адрес Маслинки...Просто в кс:го обширнее контингент тех, кто мал и глуп, и не видал больших залу... В общем, как говорит товарищ newline - не в силах фильтровать свою речь и давать разьяснения своим поступкам, а так же пояснять свою мотивациию
User name: eLy
Ник игрока/админа, на которого подается жалоба: Шищпунчик
Описание проблемы: Называет малинку шлюхой....
Скриншот/демо:
А от меня отъебалисьОффтоп: Дружина, тебя подставить хотятПосмотреть вложение 7418
Мне написал, я был рад крайнеА от меня отъебались
Бля чел, пиши мне тоже, хоть настроение подниму себе( eLy я не тебе)
Какая досадаА от меня отъебались
Бля чел, пиши мне тоже, хоть настроение подниму себе( eLy я не тебе)
Уже написал За мою маму беспокоиться )Какая досада
Призму стереотипа сними... Мне вообще до пизды на микрочела...У тебя как всегда какие то интриги и скандалы
Призму стереотипа сними... Мне вообще до пизды на микрочела...
Если б Малинка не сказала мне о нем, я б сюда ничего не написал....
По факту, долбоящер в себя начал верить называя ее не обоснованно шлюхой.
Нахуй таких еще защищать, не понимаю.
Апд. Если это норма поведения в интернет обществе, тогда прошу прощения, зря быканул. Однако при таком раскладе потом не плачьте если я кого-то захуесошу просто по приколу.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения