Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Вроде эглист ни одной из этих причин не указал, а сразу начал включать актера и писать про то, что он промазалВроде ясно написано, нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Вроде эглист ни одной из этих причин не указал, а сразу начал включать актера и писать про то, что он промазалВроде ясно написано, нет?
Что то нет на видео простелов в голову с авп в каждом втором раунде ...ну да ты же записываешьТак как оригинальное видео час и 47 минут, я обрезал видео а то так закачивалось бы до утра.
Так как еклипс сказал что кикнул его попутам с спеком. На 17:10 видно когда он его кикнул мы играли 10 на 10 и Псков было всего 3. Так что это отмазки. А до 8 минуты видно как он провоцировал меня что бы я его послал на 3 буквы.
Какой-то ты визгливыйВы решили из-за кика ,тут разводить и обвинять меня ? Вы смешные Реально
Я хотел кикнуть спектра ,увидел ник того кто убил ,за одно его кикнул ,думал это ноунэцм какой то ,ибо весь профиль у него в - репах и вх ...но я же не забанил ,а безобидно кикнул ,хватит раздувать тут огонь из искры ,и делать меня злодеем ,ты вообще иди за ксс смотри , нечего в наш сервер влазить ...Забыл упомянуть, что на 16:50 видно, что этот игрок его убивает и кик по итогу прилетает именно ему. САВПАДЕНИЕ
Ты дурачок? Ты пользуешься админкой в личных целях. Тебя убивают - ты кикаешь и потом рассказываешь, что ничего страшного. Тебя убьешь и пошутишь - ты забанишь на день и скажешь, что нельзя так делать.Я хотел кикнуть спектра ,увидел ник того кто убил ,за одно его кикнул ,думал это ноунэцм какой то ,ибо весь профиль у него в - репах и вх ...но я же не забанил ,а безобидно кикнул ,хватит раздувать тут огонь из искры ,и делать меня злодеем ,ты вообще иди за ксс смотри , нечего в наш сервер влазить ...
Да да каждую игру кикаю по 20 человек ,и баню по 30 ....иди гуляй принцессаТы дурачок? Ты пользуешься админкой в личных целях. Тебя убивают - ты кикаешь и потом рассказываешь, что ничего страшного. Тебя убьешь и пошутишь - ты забанишь на день и скажешь, что нельзя так делать.
Отвечай на вопросы, а не съезжай с темы. БалаболДа да каждую игру кикаю по 20 человек ,и баню по 30 ....иди гуляй принцесса
Я с тобой не буду вообще говорить ,покаОтвечай на вопросы, а не съезжай с темы. Балабол
Обидно. Только не кикай, слабыйЯ с тобой не буду вообще говорить ,пока ✌
Все вам объяснять. Форум общий, проект один, лезу туда, куда хочу. Назовем меня оплотом некой призрачной справедливости. И ещё больше хочу залезть, когда вижу путаницу в показаниях, то ты просто промазал и хотел спека кикнуть, то это ноунейм и профиль у него в -репах и поэтому Кик заслужил. Пора уже сказать, что устал от того, что тебя нн всякие убивают и ты решил совершить возмездие.Я хотел кикнуть спектра ,увидел ник того кто убил ,за одно его кикнул ,думал это ноунэцм какой то ,ибо весь профиль у него в - репах и вх ...но я же не забанил ,а безобидно кикнул ,хватит раздувать тут огонь из искры ,и делать меня злодеем ,ты вообще иди за ксс смотри , нечего в наш сервер влазить ...
Общего у нас немного, я в корне не согласен с польским бомжом, ибо он часто горячку порит , пойми я тебя не хейчу , а говорю по фактам ,если ты на меня обиделся из за той жалобы в результате который ты в мут улетел (справедливо причем ) то это твои проблемы , а то что ты на любую критику отвечаешь так ,как будто ты один прав в этом мире -твои трудности .Ты,Польский Бомж ,и Сашка не хотите фан клуб открыть ? У вас много общего я смотрю
Благодарю за понимание.Даже если замы решать мне дать бан я не стану ныть как ты. Мне достаточно того что я знаю что никаких читов не пользовал.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения