по мне так банихоп более уместен, двойной прыжок дает игрокам запрыгивать на текстуры куда раньше не могли, это полностью меняет концепцию привычного dust2. Это не то чтобы не удобно, это уже не даст 2 а хрен знает что ИМХО.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
а 2й прыжок тут причем?))
Плагин делает карту хоть немного больше. Как я уже выше написал, что он отлично подходит для нашего онлайна.прыжок дает игрокам запрыгивать на текстуры куда раньше не могли
КТ теперь ЗЗ занимают за пару секунд.Tsukikolover, не правда. Тот бхоп что в випке был намного быстрее двойного прыжка.
ахахахах двойной прыжок , не сделал дисбаланса, то что они занимают зз за пару сек, ерунда, с командной атакой все падают, что зз что длина , кт будут проигрывать в том случае если теры будут рашить вместе , если кт успевают занять 4 точки быстрее чем пойдут рашить теры, то победа кт обеспечена, много раз замечал как на коробе 5 человек делали -15
все из за того что теры тупили и не выходили, и так на любой точке
по мне 2 прыжок не причем
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения