CS:S ZM Covid - Рассмотрено - DOOM_3131 - оставил(а) заявку на разбан / размут | Страница 2 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S ZM Covid - Рассмотрено DOOM_3131 - оставил(а) заявку на разбан / размут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лысый агитировал за пропс который он поставил тем самым заруинил другому игру, возможно и не так было
Кто сказал что я поставил пропс? Это было блок, который было всем доступно. У меня было право, не пускать в нычку других игроков.

Дум если у вас личные неприязни, чего вам в лс это не урегулировать. Вопрос в другом, ну подшутил да про постель, надо было оценить но тут мут прилетел по пункту провокация, ждем ответа администратора как было по его версии

Димарик в тот момент вне игры был, то что он сидел в спеках то нечего не значит. Лысый агитировал за пропс который он поставил тем самым заруинил другому игру, возможно и не так было
Да ты сам в спеках сидел поди,слышал провокацию против игрока да?Вот так человека душат..ни за что

Да хорошо не в мутах дело, просто уже был раз хочу дам хочу не дам, тем более постоянным игрокам зачем это делать? Раздражать?
Есть правила! Едины для всех! Следить нужно в первую очередь за собой! Игрок не приплетает ничего и к другим админам претензий не имеет и не имел! Но остальным стоит задуматься зачем они тут! Kaneki )
Давайте по порядку:

Да ты сам в спеках сидел поди,слышал провокацию против игрока да?Вот так человека душат..ни за что
Я тогда уже вышел из игры, потому что наигрался, и даже если сидел, так же вне игры возможно. Смысл щас подымать старые темы..

Давайте по порядку:
Разве ты не противоречишь сам себе? чем постоянный игрок отличается от обычного игрока? правила едины для всех и не важно сколько ты играешь на сервере. Да изначально все было в шутку, но потом переросло в какой то балаган. Данное сообщение кто то может воспринять как шутку, посмеяться и забыть, а кто то посчитает это издевкой (т.е. троллингом). Админ который дал мут ни каких правил не нарушил.
  1. 2.3) Запрещен троллинг и провокация игроков/админов! Под троллингом подразумевается любое действие, главной целью которого является надсмехание над каким-либо игроком сервера, затрагивающее его честь, достоинство и репутацию. Например, злые насмешки над человеком, который плохо знает русский язык, являются троллингом и влекут за собой наказание. Постоянные насмешки над кем-то, кто играет хуже вас, тоже относятся к этой категории нарушений.
    [Наказание: Предупреждение, мут от 30 минут до 30 дней]
1724794816743.png

Ну верно все! Я подвергся троллингу по сути! Согласен! До этого что было? более того не первый раз, провокация троллинг меня, публикуешь ответ только, и скрин странный (скрин чата обычно делали)

Я тогда уже вышел из игры, потому что наигрался, и даже если сидел, так же вне игры возможно. Смысл щас подымать старые темы..
В смысле старые?Эти темы насущные,можно обсудить баны гаки-оставляйте человеку слово-даже если он слишком надругался,я об Гоголе,там много факторов...

Ну верно все! Я подвергся троллингу по сути! Согласен! До этого что было? более того не первый раз, провокация троллинг меня, публикуешь ответ только, и скрин странный (скрин чата обычно делали)
Я все конечно не слышал т.к. отходил. но какой тролинг в твою сторону был?

В смысле старые?Эти темы насущные,можно обсудить баны гаки-оставляйте человеку слово-даже если он слишком надругался,я об Гоголе,там много факторов...

Гоголя покрываешь? Нечего не понятно но очень интересно. Причем тут вообще эти разговоры не относящиеся к данной теме? Или это так просто для галочки..

Последнее редактирование:
Черт пойми что начало твориться после моего ухода ._.

Тебя не было, в тот момент о чем ты можешь сказать? ты покрываешь людей, не зная ситуации
не было троллинга в твою сторону, напомню все началось с обычной шутки, которую я поддерживала, но которая переросла в ругань, тем же ты получил, мут и заявил что, Админки выдают через постель, тебе виднее кто, и когда что получил

Последнее редактирование:
А мб про админки через постель тоже было шуткой, получается шутки про других поддерживаете, а про вас не нравятся шутки, непорядок

А мб про админки через постель тоже было шуткой, получается шутки про других поддерживаете, а про вас не нравятся шутки, непорядок
все шутки поддерживаются, но он сам был когда-то админом, и такое говорит

странно что вас это задевает, потому что это самая обычная шутка
Видимо некоторым непонятным эта шутка показалась, в принципе уже разобрались в конфликте

Ответ от Юлясик Юлясик вынесен по поводу выданного мута , вместо Runamane Runamane . Из-за инцидента провели беседу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху