CS:S ZM Covid - Рассмотрено - DOOM_3131 - оставил(а) заявку на разбан / размут | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S ZM Covid - Рассмотрено DOOM_3131 - оставил(а) заявку на разбан / размут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DOOM_3131

Игрок
Статус
Реакции
9
Статистика
Перейти
Имя пользователя: DOOM_3131

Ваш ник: DOOM

Версия игры: No-Steam

Сервер: [CS:S] Covid-19 MOD BC

Ник админа, который дал бан Runame или Ghosteruna он же jonny он же ХЗ от коллекторов бегает казахстан по ip короче + Юлясик

Причина бана: Просто так личная не приязнь. Не первый раз! Были демки не сохранились(

Ваш комментарий: Очень жаль, никогда тут не писал и ссор из избы не выносил. К сожалению, нарушает правила со стороны админов хуже гаишников, ставит себя выше игроков + Юлясик подыгравает, (я был сам админом такого себе не позволял) вменил мне нарушение правил 2.3 дал мут, спросил основания? и уже он сам не знает просто за что слился, через постель взяли его что ли к сожалению или кумовство но это есть, покровительство видать, + личная не приязнь, сам появляется очень редко и появился как админку дали, зачем и к чему подался в админы он не знаю. Я на сервере очень давно виды видал! Генезису расклад дал но он не понимает, это плохо!

Смысл в том что правила для всех едины!

Последнее редактирование:
DOOM_3131 DOOM_3131, ваши эмоции понятны, но чем бы они не были вызваны - не советую оскорблять, или пытаться, прямо или как-то косвенно высказываться хреново в сторону админов, чтобы они не сделали - вас это не в хорошем свете выставляет, у сервера есть те, кто в праве объяснить админам в чем они не правы и выдать наказание

будьте сдержаннее, в том числе и на сервере

2.3) Запрещен троллинг и провокация игроков/админов! Под троллингом подразумевается любое действие, главной целью которого является надсмехание над каким-либо игроком сервера, затрагивающее его честь, достоинство и репутацию.

12354.jpg

DOOM_3131 DOOM_3131, ваши эмоции понятны, но чем бы они не были вызваны - не советую оскорблять, или пытаться, прямо или как-то косвенно высказываться хреново в сторону админов, чтобы они не сделали - вас это не в хорошем свете выставляет, у сервера есть те, кто в праве объяснить админам в чем они не правы и выдать наказание

будьте сдержаннее, в том числе и на сервере
Согласен + никто не оскорблял никого, 100% не в коем случае, но действия они должны быть обоснованны! Просто так плодить безпредел сами понимаете что будет, действия админа не обсуждаются знаю, и не обсуждаю дал мут и дал! Я просто за то что должно быть понимание правил или я не прав? Общались все нормально было и на тебе, хочу кнопки нажимаю? а некоторые админы заходят раз в год, зачем они тогда числятся? или заходят вот так выпендриваться на постоянных игроков?

Согласен + никто не оскорблял никого, 100% не в коем случае, но действия они должны быть обоснованны! Просто так плодить безпредел сами понимаете что будет, действия админа не обсуждаются знаю, и не обсуждаю дал мут и дал! Я просто за то что должно быть понимание правил или я не прав? Общались все нормально было и на тебе, хочу кнопки нажимаю? а некоторые админы заходят раз в год, зачем они тогда числятся? или заходят вот так выпендриваться на постоянных игроков?
вот так и излагайте, без крайностях об админке через постель)

на этом проекте только один админ, которые свои права через постель получил, это GARFIELD GARFIELD
UPD: Гарфилд хотел оправдаться ниже, но его сообщение было успешно удалено

Извините никого не хотел обидеть, просто раньше не было такого, я админом был просто :)

всё, ждём ответ администратора, который выдал мут, дальше уже замы разберутся

Да хорошо не в мутах дело, просто уже был раз хочу дам хочу не дам, тем более постоянным игрокам зачем это делать? Раздражать?

это как Нортфейсу бан дали,за то что он хорошо играет и знает лазейки,беспредел

Да хорошо не в мутах дело, просто уже был раз хочу дам хочу не дам, тем более постоянным игрокам зачем это делать? Раздражать?
У вас есть доказательства того, что он получил админку через постель, или эту просто выдумка?

в данной ситуации считаю что виноватых нет, оба хороши, решите вопрос тетатет, если уж у вас такая война, считаю нужным провести беседу с Админом. А игроку попрошу не приплетать других админов в общую кашу. Найдите консенсус.

Есть правила! Едины для всех! Следить нужно в первую очередь за собой! Игрок не приплетает ничего и к другим админам претензий не имеет и не имел! Но остальным стоит задуматься зачем они тут! Kaneki )

Да
Не надо тут писать чего конкретно не знаешь.
Да че тут писать то,шел разговор за тему то что игроки не могли пройти сквозь него,зашел Димарик с Лысым и сагитировал ему бан.потом покатилась телега))

Есть правила! Едины для всех! Следить нужно в первую очередь за собой! Игрок не приплетает ничего и к другим админам претензий не имеет и не имел!
Дум если у вас личные неприязни, чего вам в лс это не урегулировать. Вопрос в другом, ну подшутил да про постель, надо было оценить но тут мут прилетел по пункту провокация, ждем ответа администратора как было по его версии
Да

Да че тут писать то,шел разговор за тему то что игроки не могли пройти сквозь него,зашел Димарик с Лысым и сагитировал ему бан.потом покатилась телега))
Димарик в тот момент вне игры был, то что он сидел в спеках то нечего не значит. Лысый агитировал за пропс который он поставил тем самым заруинил другому игру, возможно и не так было

Дум если у вас личные неприязни, чего вам в лс это не урегулировать. Вопрос в другом, ну подшутил да про постель, надо было оценить но тут мут прилетел по пункту провокация, ждем ответа администратора как было по его версии
Провокация кого? Т.е меня спровоцировал получается??? Они в админы за этим шли???? Личных нет у меня и не было, он раз в год заходит! Решил выпендриваться? или вы позволяете?

Провокация кого? Т.е меня спровоцировал получается??? Они в админы за этим шли???? Личных нет у меня и не было, он раз в год заходит! Решил выпендриваться? или вы позволяете?
С админом проведется беседа за его косяк, демка будет которую ты писал? Ну хотя бы досконально узнать что было

Демка не сохранилась игры всей ( М&М свидетель) зла не держу он зеленый еще. Пусть правила блюдет! и Олдам вообще пусть в затылок не дышит, и Чаще заходит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху