= мут навсегдав крысу сидел
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
= мут навсегдав крысу сидел
Откроем правила, нажимаешь cntrl+f пишем неуваж, ничего нет,так если нет, значит я ничего не нарушил.DonLino322, тебе не надо никого оскорблять, чтобы получить мут. Достаточно твоего неуважительного общения
И опять оскорбление, это уже тянет на бан и на серверах тоже.а ты в крысу сидел и записывал, понятно.
Крыса это животное, которое шкериться, я написал только правду. Если это кого то оскорбляет здесь я извиняюсь, но только здесь, это его действия, он сделал так, мое отношение к нему теперь как к крысе.И опять оскорбление, это уже тянет на бан и на серверах тоже.
Что ты несёшь? Когда это адресовано человеку, это оскорбление.Крыса это животное, которое шкериться, я написал только правду.
Может я и перегнул, но что написано то написано.Что ты несёшь? Когда это адресовано человеку, это оскорбление.
Не смотря на твою манеру общения я пошел смотреть за человеком на которого ты жаловался. Только лишь твоя вина что ты говоришь слишком много.а ты в крысу сидел и записывал, понятно.
Т. е. Когда админ или игрок пишет демку на человека который оскорбляет или читерит, это крыса? У тебя там всё нормально с головой?Крыса это животное, которое шкериться, я написал только правду. Если это кого то оскорбляет здесь я извиняюсь, но только здесь, это его действия, он сделал так, мое отношение к нему теперь как к крысе.
Они написаны, снимай мне мут тогдай. я не вкурсах был.DonLino322, на правила смотреть не надо
Расим, это безполезно, закрой тему пожалуйста.Еще раз попробуешь тыкнуть мне правилами уйдешь в бан навсегда везде. С тобой вопрос касательно правил и того, что там не должно быть всё подряд написано, мы уже закрыли. Вернешься - пеняй на себя
он пишет демку на меня, я не знаю о чем речь, а понял, о суете, да тот был вх, но такой бот как картавый не смог сразу отличить его от нормального игрока, и суета стал играть беспалевно как я написал вотебан, и толку от того что ты смотрел? Вы в качестве админа тут не нужны, вы слишком долго будет писать демо, любой статист за 3 минуты определит вх он или нетТ. е. Когда админ или игрок пишет демку на человека который оскорбляет или читерит, это крыса? У тебя там всё нормально с головой?
Я сниму его сам. Если по каким то причинам упадет форум, то знай кто это. Я ни на что не намекаю всякое может быть.DonLino322, мут тебе никто не снимет. Более того, если я увижу начиная с этого момента хотя бы 1 проявление неуважение к кому угодно с твоей стороны - мут превратится в навсегда и распространится и на форум тоже
Ты даже не можешь отличить границы общения, пришёл на чужой проект, и качаешь тут права, и указываешь гл. проекта что ему делать.он пишет демку на меня, я не знаю о чем речь, а понял, о суете, да тот был вх, но такой бот как картавый не смог сразу отличить его от нормального игрока, и суета стал играть беспалевно как я написал вотебан, и толку от того что ты смотрел? Вы в качестве админа тут не нужны, вы слишком долго будет писать демо, любой статист за 3 минуты определит вх он или нет
Может тогда ты обьясни какой смысл говорить о том чтобы посмотрели игрока которого ты подозреваешь в вх когда он тебя слышит?)он пишет демку на меня, я не знаю о чем речь, а понял, о суете, да тот был вх, но такой бот как картавый не смог сразу отличить его от нормального игрока, и суета стал играть беспалевно как я написал вотебан, и толку от того что ты смотрел?
Я пытаюсь разобраться, в итоге мне говорят мальчик иди в очко тут админы решают а не игроки.Ты даже не можешь отличить границы общения, пришёл на чужой проект, и качаешь тут права, и указываешь гл. проекта что ему делать.
за эти угрозы ты в ЧС проектаЯ сниму его сам. Если по каким то причинам упадет форум, то знай кто это. Я ни на что не намекаю всякое может быть.
Сменой ип, сменой стима, куплю заного ксс, куплю заного вип.
сменю ник и никто не узнает, действия твоих админов бессссссссмысленннннны!!!))
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения