хамит людям?при своей должности?выражаюсь грубо?а ну как приведи мне пример?бан я выдаю только тем которые включают музыку!или играет с аим!а с вами двумя диалог вести нечего мне!доминекано ты старая больная тема!а что ты за фотки скинул?от этих игроков которых баню нет ни жалоб ни чего,замечаний в мой адрес не было!по поводу твоей жалобы,
Хамит людям, при своей должности позволяет себе выражаться грубо при обстоятельствах склонных к серьезным диалогам. Бан людей не за что.
если ты на счет опасного то начал он и оскорблений с моей стороны не было на серве ни на одного игрока,если он не трогал меня!
я общаюсь со всеми людьми вежливо шучу итд!это доказательство чего ?там есть переписка где он выводил меня!
а опасный боец уже был выгнан с одного сервера!дети 90х!за то же самое провокация за общения!остальные подробности напишут сегодня,главный админ дети90х! доминекано если кому то что то не нравилось и если бы я обидел кого то я думаю что тот человек так же написал или со мной поговорили!
опасный с тобой разговор закончен,
Распишу всё по полочкам:
Во-первых, тебе представленных доказательств мало ?
В бан ты отправляешь ЗА МУЗЫКУ ??, ты в своей теме только вчера писал: Танкист-Т80б НУБ - и мы не такие чтоб кидать в бан максимум отключить микро!
Во-вторых, с какого испуга начал оскорблять я ? Ты в натуре танкист...
В-третьих, Танкист-Т80б НУБ - там есть переписка где он выводил меня! Где там ? Если на сервере, я скинул все логи, там ничего выводящего тебя за рамки нет. В твоей жалобе чтоли ? Каким боком я тебя выводил в жалобе ? Там только твои оскорбления в адрес меня.
В-четвертых, да меня забанил один пиздабол на сервере дети90, который все мои протесты и жалобы удалял, даже в чате все подчистую, потом заблокировал на форуме. Тебе объясню заново, ты же танкист, тебе надо заново, все началось из-за випов, которую я покупал 2 РАЗА НАВСЕГДА, представляешь вип за 3к навсегда в первый раз, и вип навсегда за 2,5к во второй раз, не подъемные для тебя деньги, до этого я постоянно кидал на помощь серверу от 500 до 1000 рублей Долмату, не смотря на то, что у меня вип был навсегда. Первую випку сняли, когда пришел этот идиот эклат, якобы создали другой сервер, на том будет работать, а на старом нет, я купил снова вип навсегда, через коко-то время ее у меня снова сняли,
но я уже в течении полугода не платил мзду ежемесячную, я начал писать этому самому богу сервера дети90 эклату, он мне ответил, что надо купить слот, явное высасование бабла с игрока. Я отказался, написал протест на форуме, потом пошло поехало.... Это так, для тебя лично...
В-пятых, я подозревал, что ты связан с этим дегенератом, тот ранее меня предупредил, что я тут долго не задержусь)) очень обидчивый человек, не дал ему денег и всё....
И шестое, это фото, которое твой друг эклат всем кидает уже морально устарело... Его все видели
Москвидон кстати сейчас отреставрирован, стоит дороже некчемной жизни диджея забегаловок эклата...
P.S. Кстати, из-за этого дегенерата много кто ушел, многих он просто так забанил, без всякой причины, просто ему ты не нравишся в бан... И да, раньше дети90 был всегда полон, после появления этой чушки, сервер в онлайне упал, он просто разъебал его, в данный момент на сервере дети90 CSS - 0 игроков, на БК CSS - 55 игроков, раньше до этого местного бога, игроков было почти наравных с БК. Дети90 попадал в пятерку лучших серверов, а сейчас даже в десятке нет, вот Вам и статистика...