CS: 2 - Đøδþыū mลλьчนk - оставил(а) заявку в админы | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS: 2 Đøδþыū mลλьчนk - оставил(а) заявку в админы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
50
Статистика
Перейти
Имя пользователя: Đøδþыū mลλьчนk

Ваш ник: Đøδþыū mลλьчนk

Дата рождения: 9 Ноя 1997

Сервер: БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Сколько времени вы готовы уделять серверу? От 3 до 5 часов в день! В основном ночью буду сидеть!

Ваша статситика: http://stats.bc18.ru/playerinfo/51420

От себя: Был админом
Пропал на сервере потому что впал в депрессию из за личной жизни
За отсутствие сняли админку!

Пока против
Для начала начни играть

@Đøδþыū mลλьчนk, ну тут есть уже товарищи которые возвращались, получали админку, и пропадали через некоторое время)
А пока вижу у тебя 50 минут онлайна, вот будет хотя бы недельку по 2-3 часа, тогда другое дело)

@Đøδþыū mลλьчนk, ну тут есть уже товарищи которые возвращались, получали админку, и пропадали через некоторое время)
А пока вижу у тебя 50 минут онлайна, вот будет хотя бы недельку по 2-3 часа, тогда другое дело)

Жизнь не предсказуемая штука...
Так что ещё 1000 раз будет такая фигня что кто то придёт а кто то уйдёт.

Читай внимательнее описание.
Или плохо видишь ?
При чем тут читай, ты диалект смени, разговор с нормального тона не можешь начать, ты без образа нормального человека себя только что показал, сиди на скамейки запасных вечно. Я против, в твое время игры другие админы всегда играют. "Человечность, между вами вечность".

При чем тут читай, ты диалект смени, разговор с нормального тона не можешь начать, ты без образа нормального человека себя только что показал, сиди на скамейки запасных вечно. Я против, в твое время игры другие админы всегда играют. "Человечность, между вами вечность".

Увы,я написал спокойно и с нормальным тоном :)
Это уже не моя проблема как ты прочитал у себя в голове)
А где сидеть я сам решу :)

Увы,я написал спокойно и с нормальным тоном :)
Это уже не моя проблема как ты прочитал у себя в голове)
А где сидеть я сам решу :)
Читай внимательно или плохо видишь ? По - твоему это нормальное обращение? Если ты отвечаешь на одно отрицательное восприятее другим, с уклононом еще ниже, то тем более тебе не место в админах. Зацепил тебя глупостью, а ты повелся. Я хорошо вижу.

Читай внимательно или плохо видишь ? По - твоему это нормальное обращение? Если ты отвечаешь на одно отрицательное восприятее другим, с уклононом еще ниже, то тем более тебе не место в админах. Зацепил тебя глупостью, а ты повелся. Я хорошо вижу.

Друг мой если бы ты меня зацепил, я бы проявил свой характер, и сидел бы ты молча.
Хочешь поговорить если личка.
А это заявка на админа
Я услышал и увидел твоё мнение.

Друг мой если бы ты меня зацепил, я бы проявил свой характер, и сидел бы ты молча.
Хочешь поговорить если личка.
А это заявка на админа
Я услышал и увидел твоё мнение.
Отвечу просто, не друг ты мне г.... черножопая😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху