CS:S D2 - Добавить карту de dust2 unlimited | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 Добавить карту de dust2 unlimited

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dementor

Проверенный
Статус
Реакции
253
Статистика
Перейти
Привет! Карта большая, добавить на постоянной установке по субботам (в зависимости от онлайна) с 2-6 часов дня по Москве! Интересная, много возможностей пострелять- мне нравится! Я точно название карты не знаю - (могу ошибаться)!

Так она есть , но некоторые бегают по текстурам воздуха сверху.. и мешают обычным ребяткам , не говоря уже о том , что это вроде багаюзания и вообще должно быть наказано , при этом недавно она была и люди жаловались. Если её и ставить , то за этим надо следить и наказывать или как-то иначе исправлять:)

Привет! Карта большая, добавить на постоянной установке по субботам (в зависимости от онлайна) с 2-6 часов дня по Москве! Интересная, много возможностей пострелять- мне нравится! Я точно название карты не знаю - (могу ошибаться)!
Я обеими ногами только ЗА!

Так она есть , но некоторые бегают по текстурам воздуха сверху.. и мешают обычным ребяткам , не говоря уже о том , что это вроде багаюзания и вообще должно быть наказано , при этом недавно она была и люди жаловались. Если её и ставить , то за этим надо следить и наказывать или как-то иначе исправлять:)
Скорее всего зайдет(много вип игроков на сервере) Тем более раз в неделю!

Так уже ставили и не раз, она багованная и дырявая вся. Можно бегать по текстурам и по небу.

Так уже ставили и не раз, она багованная и дырявая вся. Можно бегать по текстурам и по небу.
у кого не спрашивал , многим нравиться! когда 30-30 играет- удобно пострелять) не мясом выходить , а рассредоточиться! Многие випы рашат и пострелять не успеваешь)

какого опроса? тех. админ же сказал она дрявая как решето и багованая , разве не?:unsure:

Действительно. Смысл в каких либо опросах, если карты точно не будет. По крайней мере до того момента, когда кто-нибудь не закроет на ней все дыры и баги

Собственно, ответ тех.админа получен. Карты этой не будет, тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху