Привет! Карта большая, добавить на постоянной установке по субботам (в зависимости от онлайна) с 2-6 часов дня по Москве! Интересная, много возможностей пострелять- мне нравится! Я точно название карты не знаю - (могу ошибаться)!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я обеими ногами только ЗА!Привет! Карта большая, добавить на постоянной установке по субботам (в зависимости от онлайна) с 2-6 часов дня по Москве! Интересная, много возможностей пострелять- мне нравится! Я точно название карты не знаю - (могу ошибаться)!
Скорее всего зайдет(много вип игроков на сервере) Тем более раз в неделю!Так она есть , но некоторые бегают по текстурам воздуха сверху.. и мешают обычным ребяткам , не говоря уже о том , что это вроде багаюзания и вообще должно быть наказано , при этом недавно она была и люди жаловались. Если её и ставить , то за этим надо следить и наказывать или как-то иначе исправлять
и я о том жеТак уже ставили и не раз, она багованная и дырявая вся. Можно бегать по текстурам и по небу.
Так никогда, нет смысла добавлять багованную карту на сервер.пропустил видимо, а так хоть знаешь, когда карта будет!
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения