Странный у вас подход к игрокам,что вы им даже подсказать не можете.А не можете этого сделать потому что не на что сослаться,на ходу придумываете причины за которые можно зацепиться,только потому что вас поправили.Технические требование которые только в вашей голове,как же нам знать за них
Не стараться умничать?Это где вы увидели?Или для вас уважительное,грамотное общение это умничество?Пусть будет так.Ну а горбатого я не леплю я его красиво всовываю в ухо.
«заступки тут никому не нужны»-да пусть уже наконец администратор выйдет на связь и ответит что то,а то вы уже противоречите своим же словам.с каждым забаненым выходить на связь и не нужно было,можно было бы перед баном выйти на связь как сказано у вас:
1.5) Если администрация сервера подозревает вас в не честной игре, вы должны быть готовы к тому, что вас попросят:
(a) Открыть свой профиль (steam) если он скрыт.
(b) Включить трансляцию своей игры, не выходя с сервера и из игры. Через один из ниже указанных пунктов:
(I) Через AnyDesk.
(Ссылка)
(II) Через web камеру. (Должно быть видно передвижение мышки, и экран)
(III) Через телефон на штативе. (Должно быть видно передвижение мышки, и экран)
(IV) Через
Discord. (Демонстрация экрана, выполнение указаний проверяющего)
Зачем тогда это«Но никак не таким образом, как это делаете вы.»
«Бан сняли за что я знаю прекрасно, то что его сняли и то что тут отписаться забанивший не успел - не означает, что бан выдали просто так» - Сформулируйте нормально
.
Ну и напоследок как вы говорите «попытались с умничать» написав что мы живем в одном доме?
это вы по айпи вычислили?
у вас видимо заложено в проект -не убедившись делать какие то не обоснованные выводы.