CS: 2 - dimas_321 - оставил(а) заявку в админы | Страница 2 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS: 2 dimas_321 - оставил(а) заявку в админы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С какой радости? Что мне делать в адм?
Сотрудничать с нами в дружном коллективе, я за кто не против админы милашку взять, я ЗА
С утра сидит вижу часто по утрам когда захожу помогает, адекватная, ещё знакома почти со всеми так что думаю они против не будут

Сотрудничать с нами в дружном коллективе, я за кто не против админы милашку взять, я ЗА
С утра сидит вижу часто по утрам когда захожу помогает, адекватная, ещё знакома почти со всеми так что думаю они против не будут

Тут обсуждение про заявку Lucky. Я же в свою очередь не претендую на права админа. И то, что я многих знаю еще ни о чем не говорит. Благодарю за доверие, но откажусь.

Волк, она же будет шлёпать нас.

Очень приятный парень, адекватный, рассудительный, часто играет на пабе и в «час-пик», и по утрам, когда народу мало. Я за.

Как Апельсин наигрывал 10 дней, так и он тоже пусть наигрывает. А так + на будущее

Конфликтных ситуаций со стороны не наблюдал. Адекватный, общительный и дружелюбный игрок.

*@Lucky@* dimas_321, по статистике наиграно 4 дня. Осталось отыграть еще 6, после чего можно будет заново рассмотреть твою кандидатуру. Заявку пока закрывать не буду.

где ты видел меня на НК форуме?
где я в ДАННОЙ ТЕМЕ "ныл" про читеров и прочее?
я написал мнение, которое поддержало много людей.
ибо вы все на словах "да я буду следить, я не все остальные", а на деле 3(!) дня сидит в спектрах, а потом ЕГО НЕТ.
ИСПАРИЛСЯ?
мне вообще срать, есть админы или нет.
я играю лучше читеров, да и я могу на ВОТЕБАН подбить людей, а не ждать ВАС.
Лучше читеров...Это с статой 08\23
Понимаю.....

Лучше читеров...Это с статой 08\23
Понимаю.....
пруфер, пойдем 1 на 1 сыграем на деньги, как тебе идея?
или ты на форуме режим фраера включаешь, а как на сервере встретишь меня - режим очка свернутого в семечку включаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху