Прошу в админы вместе с ним!
С какой радости? Что мне делать в адм?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Прошу в админы вместе с ним!
Сотрудничать с нами в дружном коллективе, я за кто не против админы милашку взять, я ЗАС какой радости? Что мне делать в адм?
Сотрудничать с нами в дружном коллективе, я за кто не против админы милашку взять, я ЗА
С утра сидит вижу часто по утрам когда захожу помогает, адекватная, ещё знакома почти со всеми так что думаю они против не будут
Волк, она же будет шлёпать нас.Сотрудничать с нами в дружном коллективе, я за кто не против админы милашку взять, я ЗА
С утра сидит вижу часто по утрам когда захожу помогает, адекватная, ещё знакома почти со всеми так что думаю они против не будут
Волк, она же будет шлёпать нас.
Лучше читеров...Это с статой 08\23где ты видел меня на НК форуме?
где я в ДАННОЙ ТЕМЕ "ныл" про читеров и прочее?
я написал мнение, которое поддержало много людей.
ибо вы все на словах "да я буду следить, я не все остальные", а на деле 3(!) дня сидит в спектрах, а потом ЕГО НЕТ.
ИСПАРИЛСЯ?
мне вообще срать, есть админы или нет.
я играю лучше читеров, да и я могу на ВОТЕБАН подбить людей, а не ждать ВАС.
пруфер, пойдем 1 на 1 сыграем на деньги, как тебе идея?Лучше читеров...Это с статой 08\23
Понимаю.....
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения