демка | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

демка

lampa

Игрок
Статус
Реакции
25
Статистика
Перейти
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

lampa lampa, aim бывает и ярче моменты выдает подобные) мое мнение что тут чисто
UPD:
но думаю забанить можна :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: еще будет ждать разбан дня 4

за пару таких выстрелов можно много игроков забанить! длиннее видео,,,,,

Ребят, вы серьезно, за такое банить?
То, что вы сидели и спамили на весь сервер, чтобы ребята прописывали вотебан - совсем не показатель, эти люди податливы, они же даже не посмотрели за ним. Грустно, что все ведутся на эмоциональные всплески в войсчате. Грустно, что опять бан из-за народного голосования. Грустно, что админы, что были в этот момент на сервере, не остановили все это, даже демку не записали 😒

" покажите мне человека, который так играет постоянно, и я лично переломаю ему все пальцы, за..." ну вы поняли.

merzost' merzost', вот наконец-то истина , потому что 60 процентов админов , у вас вообще без понятия , что такое вх , если жёстко играет и убивает их , им легче забанить этого игрока чем сказать перестать писать вотебан

9.4) Запрещено безосновательное использование команды voteban (личная неприязнь к игроку, подстрекание других игроков, намеренный командный voteban) [Наказание: Бан до 7 дней]

И объясните мне , как можно успеть посмотреть игрока на наличие вх за всего проведенных на сервере 2 раунда из каких всего лишь 2 убийства? Сказочные какие-то админы , среди 60 человек увидеть вхашника , который даже не убивает , почему вам админы то мешают игроки которые заходят на сервер , толком даже не поиграв , я уверен они даже протест писать не идут , так как в шоке с того что они 2 раунда поиграли всего лишь

На такой демке по сути и нет ничего, у него у куда более яркие моменты по игре есть/были.
Так же, вариацию через ВБ голосованием, при условии байта с чьей-то стороны, без просмотра другими игроками, это так же должно учитываться. И ведь таких моментов бывает достаточно много, даже при условии ярко выраденного софта или крутилки.

116 116, @๖ۣۣۜFeȵiẋ☬, Dementor Dementor, разве на проекте за байт на бан игрока с чье-то стороны без особых причин, грубо говоря "на отъебись" не должно администратором рассматриваться как за нарушение? Либо здесь, либо на Д90 я помню было такое упоминание в правилах.
Тем более в демке, зная "психа", его постоянные разговоры при игре и возможный ор, он мог спокойно так выговориться на игрока, без учёта того, что будет вестись общение о бане.
P.S. Все мы не любим умирать и когда нам не везёт, в связи с чем ведём не уместную лексику, но, развивать в что-то более чем личную неприязнь или недоверие без явных доказательств, не особо и стоит того

А главное, что вот такие люди, как автор темы, и прописывали всей толпой вотебан.

А главное, что вот такие люди, как автор темы, и прописывали всей толпой вотебан.
По-моему ни разу не было с стороны администрации при игре на серверах, когда они останавливались поток действий игроков в плане бана через общий групповой бан

9.4) Запрещено безосновательное использование команды voteban (личная неприязнь к игроку, подстрекание других игроков, намеренный командный voteban) [Наказание: Бан до 7 дней]
Как раз под учёт данной тематики 💁‍♂️

По-моему ни разу не было с стороны администрации при игре на серверах, когда они останавливались поток действий игроков в плане бана через общий групповой бан
Массовым баном нет, но мута такие люди тоже боятся. Достаточно попытаться донести, что человек без софта, и что за такие обсуждения можно отлететь, потому что это провокация и засорения войса

Вот немного для затравки, в игре присутствует админ ZloyRedis, который не хочет писать демку, но точно участвует в массовом вотебане.
Это все, что надо знать о работе админов кс го. Всем спасибо)

Вот немного для затравки, в игре присутствует админ ZloyRedis, который не хочет писать демку, но точно участвует в массовом вотебане.
Это все, что надо знать о работе админов кс го. Всем спасибо)
Разве ВБ у админов не блочит? На иных проектах вотебан при наличии админки не работал у админа 🤔
С моей стороны нет смысла комментировать определённые действия администрации в связи с отсутствием слежения за ними 🤷‍♂️

Назад
Сверху