CS:S D2 - Рассмотрено - Dementor - оставил(а) заявку на разбан / размут | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 - Рассмотрено Dementor - оставил(а) заявку на разбан / размут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dementor

Проверенный
Статус
Реакции
262
Статистика
Перейти
Имя пользователя: Dementor

Ваш ник: Dementor

Ссылка на статистику HLStatsX: https://stats.bc18go.ru/profile/366

Версия игры: Steam

Сервер: [CS:S] БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Ваш комментарий Я понять не могу есть нарушения , за которые выписывается админом Мут! Например оскорбления! Ну допустим полчаса -край час , чтоб остыл! Оскорбил или , как я сделал , указал на двойные стандарты у Администратора, на неделю Мут! Неделя -ебанный стыд! Игрок (старый) зашел , пообщаться хотел - в итоге только в стиме после игры! К чему веду -охренели?

комментарий
Ожидаем ответ от администратора который выдал тебе мут

комментарий
1. Ты сначала обзывал [UPS] игрока, я услышал минимум 10 оскорблений за 15 секунд. Получил за это ТОЛЬКО предупреждение.
2. Ты не остановился, а начел предьявлять мне всякий бред... причину я так и не понял.
3. Я тебе несколько раз сказал что ты СНОВА перегибаешь палку и предупредил мутом на неделю, так как пол часа, час и день ты уже получал. Твой ответ был -> да мне по**й.
4. Ты продолжил и получил мут на неделю, с надеждой что до тебя дойдет что так общяться не стоит.
ИТОГ- Двойные стандарты тут не при чем, ты жестко оскорбил игрока, получил замечание и вместо того чтобы признать что поступил неправильно, ты начал ругаться и спорить уже со мной.

комментарий
1. Ты сначала обзывал [UPS] игрока, я услышал минимум 10 оскорблений за 15 секунд. Получил за это ТОЛЬКО предупреждение.
2. Ты не остановился, а начел предьявлять мне всякий бред... причину я так и не понял.
3. Я тебе несколько раз сказал что ты СНОВА перегибаешь палку и предупредил мутом на неделю, так как пол часа, час и день ты уже получал. Твой ответ был -> да мне по**й.
4. Ты продолжил и получил мут на неделю, с надеждой что до тебя дойдет что так общяться не стоит.
ИТОГ- Двойные стандарты тут не при чем, ты жестко оскорбил игрока, получил замечание и вместо того чтобы признать что поступил неправильно, ты начал ругаться и спорить уже со мной.
Во- первых. За 15 секунд 10 оскорблений невозможно сделать (можно 10 матерных слов сказать) он меня не на столько выбесил! Не преувеличивай!
Во -вторых.Сраться мы начали с тобой и не каких предупреждений не было!!!
В третьих. Разговор пошел по поводу того кто и как играет и это не первый раз!
почему ты так не сделал , либо раш пошел по той или иной причине не так. Я высказался в грубой форме -тебе не понравилось!

комментарий
И так на вскидку игрок UPS- не особо сильный игрок , с которым я начал спорить по поводу игры! Влез ты....

комментарий
Ожидаем ответ от администратора который выдал тебе мут
Я так понял , что ждать мне нечего (подьебы от админов только в игре) Тему можно удалять! Да и раздел уж сразу!

комментарий
ну тут явно по делу, сами же начали перепалку потом проигнорили предупреждение админа, так еще и спровоцировали его на мут, зачем тогда сейчас тут "нытье" высказывать? Не понимаю....

комментарий
У меня кажется дежавю...

комментарий
Мут был выдан по делу, но мут я скостил до 5 суток, следующий мут выдадут от 7 суток, будьте добры думать, когда оскорбляете кого-то, КАСАЕТСЯ ВСЕХ
приятной игры!

комментарий
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху