Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ха ха. Теперь шкериться буду а не рашить. Стиль игры надо будет менять. Если получится конечно.Я бы по-другому сказал.Кто-то остался без скилла
Спустя неделю, как я преодолею мигрень от ярких красок и разноцветного оружия, после произойдет следующее:Приходи)))И тебя играть научим
Ждем vip
https://bans.bc18.ru/И ещё вопрос по поводу бан-листа кс го! Где его нынче искать-то?
Считаю функцию с возрождением полным бредом,т.к невозможно удержать одну точку,если они идут друг за другом при этом возрождая союзников.Небольшие обновления сервера.
-На сервере добавлено возрождение игроков:
Возрождать можно 2 раза за раунд;
Возрождение включается на клавишу E
-Добавлено наше фирменное звуковое приветствие при заходе на сервер
-Добавлена музыка в конце раунда
-Добавлен таймер бомбы с4
Актуально и про CS:S,сервер стал похож на ДМ,а не на классикуСчитаю функцию с возрождением полным бредом,т.к невозможно удержать одну точку,если они идут друг за другом при этом возрождая союзников.
Гром отличная идея)))Я предлагаю каждую неделю менять такие фишки.Допустим на этой неделе есть возрождение,на следующей вместо возрождения пару шприцов и т.д.(не знаю что еще можно добавить,но можно подумать)Небольшие обновления сервера.
-На сервере добавлено возрождение игроков:
Возрождать можно 2 раза за раунд;
Возрождение включается на клавишу E
-Добавлено наше фирменное звуковое приветствие при заходе на сервер
-Добавлена музыка в конце раунда
-Добавлен таймер бомбы с4
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения