CS: 2 - D N A - оставил(а) заявку на разбан | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS: 2 D N A - оставил(а) заявку на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D N A

Игрок
Статус
Реакции
2
Статистика
Перейти
Имя пользователя: D N A

Ваш ник: D N A

Ссылка на статистику gameME: http://stats.bc18.ru/playerinfo/677858

Версия игры: Steam

Сервер: БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Ваш комментарий: HI
i get banned for aimbot and i think it not fair. i am not new in this server . iknow about complain for some player about my play or
mybe my ping its the problem. they are right about this and i do all my best for make it low
so i get the highst internet speed we have and it cost me alot of money to all that to play well in this server
and i find the demo to see
so pls uban .
thank you>

1 блокировка VAC
Дней с последней блокировки: 2175

Думаю не зря бан дали)

комментарий
1. У данного игрока есть ВАК бан, что уже подозрительность вызывает.
2. У него НУ ОЧЕНЬ большой пинг, он жутко дергается во время игры.
3. Он часто убивает в голову, при жутких зависаниях интернета у себя, я не знаю что у него на экране происходит, но если жалуются на мои ЛАГИ (при моем пинге в 70-90), то при его 150-170 - это уже перебор.

комментарий
Демки здесь: https://yadi.sk/d/-KP61Kw2F22rzg
dna2.dem смотреть примерно с 1:15, остальные наверное полностью. Пока нет времени нарезку сделать.

Смотреть что происходит с прицелом в момент выстрелов. Я считаю что пинг здесь ни при чем, это софт.
Да у него 500Мб/с канал, в Европе за такое платят конские деньги, но это не дает права использовать софт. И несмотря на такой инет, у него на сервере пинг 150-250мс. У людей из-за высокого пинга прицел так не дергается при выстреле. Когда он берет P90 и стреляет - это просто неописуемо что творится с прицелом.

Похоже что парень погнался за ранком и купил не только инет, но и вип+ и что-то еще.

Panda <3 Panda <3 давай свои видосики ;-)

Какое-то время я за ним наблюдал и списывал это на: из-за лагов на сервере я не вижу реальной картины - несправедливо его банить. Но сегодня ночью (то что на демках dna_alowz_1 и dna_alowz_2) было мало игроков, хороший пинг - лагов нет. А у него все также трясется и дергается в момент выстрела.

Последнее редактирование:
комментарий
пизде** ломаный английский

комментарий
невольно вспоминается вайт, пинг, лаги, трясущиеся прицелы, доводки, наводки ..... :unsure:

комментарий
невольно вспоминается вайт, пинг, лаги, трясущиеся прицелы, доводки, наводки ..... :unsure:
Этот святой, ему дозволено матерится и оскорблять. Но когда пишешь на него жалобу - блокировку ловишь

комментарий
Этот чувак иногда в упор попасть не может, ни разу не видел палевных моментов. Не чит.

комментарий
лично видел как убил 3 человек подряд наводкой. на него написали сразу же 10 вотебанов подряд

комментарий
Много раз наблюдал, как на момент его выстрела, прицел находился не на противнике, а рядом с ним. Но пули летели точно в цель. И он делал минус. Как будто наблюдаешь за его стрельбой с задержкой во времени. Рассинхрон какой то с сервером, но только всегда в его пользу. Хотя должно быть наоборот. Мутный и непонятный по игре "товарищ" :cool:

комментарий
Позже отпишусь по данной теме.

комментарий
D N A D N A, ты мне так и не ответил. Почему у тебя люто прицел дергался 30 секунд? Я жду ответа неделю где то так. В чате задавал многократно, а ты игнорил.

комментарий
Negan Negan а ты на басурманском писал? Или как? А то последнего толмача мы сожгли Молотовым :rolleyes: :ROFLMAO:

комментарий
XopowucT XopowucT, ааааа блин... я не знал что он не русский. 😂 😂 😂

комментарий
1. Vac бан.

2. Кол-во друзей 7, из них https://steamcommunity.com/profiles/76561198033936115 с несколько Vac и 1 игровой блокировкой. Кол-во дней приблизительно одинаковое у них. Наводит на мысли,что это был его второй аккаунт. https://steamcommunity.com/profiles/76561198305098252 этот аккаунт вообще нулевой и не настроенный. https://steamcommunity.com/id/vaac-1337 этот аккаунт также с Vac.

3. При стрельбе у него постоянно происходит дерганье прицела, в целом начинает весь экран трястись при его стрельбе (на демо это видно).

4. Он толком не целится, прицел может находиться в стороне, но пуля чаще долетает до противника. (при выходе с p90 на толпу это заметнее, но на демо это не отображено, так как мало народу играло).

5. Лагает при пинге 150+-. Хотя есть другие игроки кто играет на пинге 150+-, но нет такого. P.S. сама играла на таком пинге, что с моб.интернета, что на сервере другого региона - таких ситуаций не было. Чаще лагать может из-за постоянного скачка интернета, либо проблемами компьютера.

6. К сожалению, неизвестно сколько у него наигранно часов, так как профиль частично скрыт.

Демо D N A

комментарий
Ну хз, чисто по этим моментам не видно аим бота. Да прицел дергается, мб ето следствие использование скриптов для мыши для компенсации отдачи. Хотя вроде всегда есть разброс, кроме моментов когда по 1 пульке стреляет, там хз.

комментарий
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху