Читы или нет? | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

Читы или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Warrior of Light

Проверенный
Статус
776
Реакции
420
Статистика
Перейти
Объясните мне пожалуйста: макросы, которые помогают стрелять в кс, это читы? Поймал одного читера, он оправдывается, что у него не чит, а макрос. Я впервые о таком слышу. Сам он стрелял как вхшник на демке, очень подозрительно

Если это регулярно то скорее читы.
А так, один раз - не дерижор.
у него много моментов, когда он выходит и начинается стрелять заранее. Он сказал что это макросы и они разрешены

А ты зачем этим интересуешь м?:sneaky:

Макросов для вх нет. Такой функционал невозможно поставить на мышку. Просто обычное вх, на сервере с макросами достаточно игроков играет. Взять того же Иркута.

А не судьба просто честно играть,не понимаю эти читы, макросы , всякую шлаеботь установят ,потом ноют Дензелу,что бы тех админ настройки под них крутили,👆.Да таких малая дроля игроков есть.А дензел начинает круть -верть с настройками.не понимаю я этого блядства ,хоть убейте.Может я уже старый,я играю в кс с 90-х,некоторые игроки еще даже не родились или под стол пешком ходили, а я как не умел читы и всякую шляпу устанавливать,так оно мне нахрен не нужно.Единственное випку исключительно для поддержки паблика покупаю,пробовал без нее,практически тоже самое,только что два оружия.На фоне таких не совсем честных игроков,я всегда буду на средним уровне.А мне и не надо,для досуга хватает.Удачи на сервере и в жизни!

Последнее редактирование:
А не судьба просто честно играть,не понимаю эти читы, макросы , всякую шлаеботь установят ,потом ноют Дензелу,что бы тех админ настройки под них крутили,👆.Да таких малая дроля игроков есть.А дензел начинает круть -верть с настройками.не понимаю я этого блядства ,хоть убейте.Может я уже старый,я играю в кс с 90-х,некоторые игроки еще даже не родились или под стол пешком ходили, а я как не умел читы и всякую шляпу устанавливать,так оно мне нахрен не нужно.Единственное випку исключительно для поддержки паблика покупаю,пробовал без нее,практически тоже самое,только что два оружия.На фоне таких не совсем честных игроков,я всегда буду на средним уровне.А мне и не надо,для досуга хватает.Удачи на сервере и в жизни!
Тут даже дело не в настройках, ноют те кто под пивом играют и не умеют стрелять, у них в привычку вошло это. Что с настройками сервера что-то не так, наоборот с ними все нормально. Должны быть по дефолту, на стороне клиента можно крутить немного, для плавность видеоряда. А про Читы это вообще отдельная тема.

Предлагаю проверить на червивость персонажа с ником - Мотор
Предлагаю идиоту вроде тебя проходить мимо моей персоны. А администрации форума повесить на тебя шильдик тролля. Или того хуже.

Warrior of Light Warrior of Light, это вх, вопрос исчерпан.
homelender homelender, и Мотор1 Мотор1, предлагаю быть спокойнее, пока кто-то не отлетел) Ну или идите в личку и разберитесь там)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху